面白いです。
続きが気になってとまりません、
ネットでは無敵って笑笑
日常が満たされず、ネットで好き勝手してるRINKOに天罰がくだってほしい!by 匿名希望-
SNSの怖さ
1話が無料で読んだのですが、思いもよらぬ繋がり方で面白かったです。現代はsnsに取り憑かれている人も多いと思うので、これは有り得る怖さでした。
なんか続けて読んでしまってる。年齢がいくにつれ、性格が顔に出てくるから気をつけないとなと改めて思った
無料分
一気に見終わりました。タイトルが意味深で、アパレル業界でどんどん主人公が垢抜けていく話なのか?でも店長も一筋縄では行かない雰囲気の人物なので先が気になります。
by かれっこ-
試しに読んでみたらハマっちゃって一気に読んじゃいました。
なんかこういう人いるよなとか共感するところも多々あります。
とにかく主人公がいい人だなって思いました。by 匿名希望-
無料分を
無料分まで今から読みました
主人公がかわいそうで、応援したくなります。
あやちゃんは…
よくある復讐劇なのかな?どうなるか今後の展開楽しみてすby 匿名希望-
面白い!
健気な主人公を応援したくなります。
AYAの策略に負けず、まっすぐでかわいい。
AYAの最後は思ったよりあっけなかったなと、、笑笑by みきぽむ-
女の世界のどろどろとした所が、面白い。
こうなるんだろうなって、解っているけど、やっぱり面白い。やめられない。by 匿名希望-
だんだんと
読み進めるにつれて、だんだんと主人公夢子さんに共感が深まっていきます。最初はかわいそうな感じだったのに話しが進むにつれて、へえーすごく頑張ってるなっていう尊敬まじりの気持ちになっていきます。二つ目の話ではほとんど夢子さんの活躍がなかったで、三つ目のエピソードが楽しみです。
最新話48話まで
絵がとても上手いなぁと思って無料分まで読んで夢子ちゃんが気になり夢子ちゃん編まで、と思っていたら最新話まで出ていてポイントを追加購入してしまいました…!
内容的に胸にモヤモヤが積もることも多いのですが一生懸命未来をつかんだ夢子ちゃんが驕ることもなく優しいままでいてくれているのがとても嬉しいです!
西野編の健気な子も好きだったのできちんと報復できて安心しました。
あとはどうかMIYA編の友人子ちゃんとその家族、子どもが幸せになれるように引き続き応援させていただきたいと思います!by 匿名希望-