タイトルが前から気になってたので読んでみました!
最初の方は読んでるとほんとーにムカつきます(笑)
夢子には幸せになってほしい…by 匿名希望-
何でもできる
主人公は、とても魅力的です。負けずに自分の道をみつけるの素敵だとおもいます。私も嫌なこと負けそうなことに立ち向かわなければと思う。
ムカつく
なんなんこの人、リアルにいるけどねこういった人を外見だけで見下しで自分が可愛いって思って傷つけて平気な人、マジ無理だよね
タイトルが気になり購入しました、なんとなく先が気になり読んでます(笑)
ちょっとダラダラ感は個人的に感じますが、楽しみにしてます!by 匿名希望-
いじめてる側の、表情の憎たらしさといったらもう笑
でも、最終的に罰というか制裁が下ってるので、読んでスッキリ。
SNSでの発言は、ホントきをつけないとなって思うwby 匿名希望-
シンデレラストーリー?
途中まで読みました。ブスがいじめられながらも綺麗??になってく話。途中出てきた好青年?!も、罠だろうなぁ~と予想通りの展開でした。いじめてる方もやりすぎ感があって、ちょっとひいたりもするんですご、先に期待して、もう少し読んでみようと思います。
何度も読んでます。
他の漫画アプリでも読んでいました。
自信の無い夢子がAYAに立ち向かいながら成長していくのが見ていて応援したくなります。
西野さん編ではイライラしながら読んでました。笑
阿部さんも良い子なんでしょうが好きじゃないです。
ミヤコ編ではミヤコはほんっっと救いようがない感じで違った意味でイライラ。笑
のどかちゃんやこてつ君、のどかちゃん家族には幸せになってほしい…
次の話は配信されていましたっけ?
また夢子が沢山出てきて嬉しいです!
どの話もリアリティーがあって面白いです。by とりぴこ-
面白い!
いじめられっ子から人気インフルエンサーになり、周囲の人間に良い意味でも悪い意味でも影響を与えて変えていくyumeがすごい格好いい。
あと堕ちていく人間が普通に見えても闇を抱えてて怖いなぁと思った。特に鳴海凛をライバル視していた女の子。あの子はどちらかと言うと欲深い大人たちの所為でもあるけど。ちょっと他の話の子たちよりも病んでてかわいそうだと思ったけど、やることえげつないですねby 匿名希望-
最近
更新されないなぁと思ってたらされてる!最初はありがちな漫画かと思ったけど、その後色々繋がってるストーリーになってて飽きずに読めます!オススメですよ。
作品は好きです
ここでずっと購読していましたが、LINEマンガでもっと先まで無料で読めるので、なんだか損した気分です。
いつでも読み返せるのは嬉しいですけどね。by 匿名希望-