どろどろスッキリ
こんなにどろどろあるもんかー!と思いつつ、ついつい読んじゃう。女の醜さ満開ですが、必ずスッキリ〜な結末があるので、気持ちよく読めます。ストレス発散〜
by nobu.fuku-
面白い!
主人公は性格がとっても素敵です!
逆転がとってもスカッとします!
いくら可愛くても性格最悪はダメですね!!by ちゃぴっこ-
いじめもあるし下剋上もあるけど、見た目が可愛くないけどたくましい女の話です。また可愛くない子が少しずつ工夫してマシになっていく姿には共感出来ます。
by ヨコモコ-
無料分迄
無料分で12話迄読みました。
主人公が頑張り屋で性格も良くて感情移入出来る。
悪役のアヤが顔に火傷迄負わせるのは酷すぎて反撃してスッキリしたいby 五角形540度-
凄かった。。。
人の妬み嫉みは怖い。。。
こういう人のターゲット、はたまた自分が。。。
人間、いつ誰が化け物になってもおかしくない
毎話ハラハラドキドキしながら読ませて頂きましたby YKYK_O-
フィクションだけど
正直、笑っちゃうようなおブスがスターダムを上り詰めるなんてフィクションでしょ…と思いつつ、前に同じ職場だった人がまさにこう言う漫画で描かれるおブスのような顔だったんだけどすごく自信に満ち溢れてて慶応ボーイと付き合ってたの知ってるから、あながち現実でもあり得るのかもと思ってしまう
by Hiiiiii-
なかなか
面白かった!やっぱ人は見かけだけじゃダメなんだよね~。内面がブスならどうしようもない。夢子はどんどん可愛くなってくね。
by や~ちゃんママ-
頑張ってる
いやな女いるけど影で陰湿なのが
一番怖いー
夢ちゃん負けるな。
ストーリーも早くて読みやすいからオススメです!by かずはちゃん-
面白いです。
どんどん先が読みたくなります。
もう病的に性格悪い人っていますよね。
そうゆー人が、自業自得で落ちていく話です。
スッキリもするのですが、そうゆー人って、自分が悪いって分からないから、その点ではモヤモヤもします。
自分が悪いってことに気付いて、反省してくれるともっとスッキリするのですが…by gemgem-
読後感よい!
とっても面白かったです。
正直者が馬鹿を見るようなエピソードがなくてスッキリ読めました!by あさみんみ-