面白い。
見ていて、陰湿だなとは思うけど頑張ってる主人公を見て応援したくなりました。まだ途中までしか読めてないですが、これからもたのしみにしています。
めちゃめちゃ面白い!!
夢子は冴えないし御世辞にも可愛いかおではないけれど、性格や仕事で少しずつ垢抜けていく様子が好感持てます!アヤが最低すぎて堕ちるところはある意味爽快でしたby 洵哉-
面白いです!
ためし読みのつもりが全話買ってしまいました(笑)悪者はとことん悪者で、良い人もたくさん出てきて、スカッとします!リアルな漫画ダナーと思いました。続きも楽しみにしてます
これはオススメ!
全話一気買いしましたよ!ブスでも努力で愛されキャラになれて、しかもうぬぼれ美人が落ちていくさま。
めちゃくちゃ面白かった!by たまたま55-
便利になりすぎた
便利になりすぎた世の結末。便利になるほど、問題もおき、事件は大きくなる、見えないことをいいことに攻撃するような人間は法的に裁かれるべきである!
最初は夢子が主人公。昔いじめられてたアヤの下で働いているうちにきれいになって人気が出てキラキラしていく話。アヤは自業自得でSNSで炎上して病んで退社。炎上の影にはRINKOという炎上を煽る人がいるけど実際はアヤと同じアパレル会社の事務員。途中からこの人が主人公になってるけど、ひがみが強すぎてどうしようもない。社内の事を暴露しまくって炎上させ、それについて訴状が届いたとこまで見たけど続きが気になる。
夢子さん
夢子さんの心は綺麗ですが、周りの人達の心は曇っています。
夢子さんが綺麗になって行く様子が見たいなぁ。by ももいちごめろん-
最初は期待せず読み始めましたが、今ではがっつりハマってます!笑
登場人物一人一人が個性があって、楽しいですby 匿名希望-
女はこええ
綺麗になるために服屋の仕事をしたら
昔いじめてた女がいてバトルになった話。
この後がすごい気になる。整形でもして見返すのかな?by さあや317-
ネタバレあり
面白いです。主人公はブスなOL、転職を気に憧れのアパレル業界へそこで働く憧れの人ごまさか昔自分をイジメてた人だったとは想像もできませんでした。続きが気になってつい買ってしまいましたby 匿名希望-