みんなのレビューと感想「醜い私があなたになるまで」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

私も学生時代、ブスやデブや言われてダイエット、メイクを研究しまくった時期を思い出しました。キレイになる努力は絶対報われるという勇気をもらえる漫画です

最低!

あや最低すぎる
    そんな簡単に性格かわらないよ
    ほんと悲しくなる
    夢子にはぎゃふんと見返して
    ほしいです!

応援したくなる

容姿なんて自分で決めれないのに、ちょっと個性的な顏というだけでいじめのターゲットにされて、胸くそ悪いです。ですが、自分の容姿を受け入れた上で前向きに変わっていく姿は応援したくなります。AYA、性格が悪すぎ。夢子ちゃんがんばって!

なんか、実際にありそうな話だなぁ。って思って読んでました。昔、いじめられてたなら主人公も関わんなきゃいいのに。
    それにしても、AYA性格悪過ぎだよ。

絵がきれいです。主人公は性格がよくてすぐにでもいい人が見つかりそう。
    憧れる的が間違っていると思う。

絵のタッチはあまり好きではありませんが、怖いものみたさでついつい読んでしまいます。過去のイジメにさかのぼる描写は辛いですが。

4話まで読みました。よくあるストーリーかなと思いますが、このあとはどうなるんだろう。続きが気になります。

ためし読みとバナー広告で気になってから読んでます。ありそうで無さそうな話だけど、ありきたりなオチが気になっちゃう

無料お試しだけ

読みましたが、よくあるブスと性格の悪い美人の話?でもレビューを読むと、これからの展開は他と違うのかな?

続きが気になりますが、今のところは、また無料お試しがあれば…って静観状態。

展開がおもしろく、サクサクと読めました。主人公の逆転劇がおもしろい。
    もう1ひねりあると良かったかなと思いますが、最近読んだ中では面白い方でした!