【ネタバレあり】醜い私があなたになるまでのレビューと感想(61ページ目)

• 無料イッキ読み:29話まで  毎日無料:2025/01/19 11:59 まで

作家
配信話数
全147話完結(40pt)

一気に読んじゃいました!

今、出ている分、全話、思わず購入してしまいました!
    今現在、3作目のお話ですが1作目から主人公が変わりながら続いている感じのお話です。

こんなにも自分を優位に立たせたくて成功している人、幸せそうな人を下に見るのか!と思いますが自分も知らず知らずのうちに思う時があるのかも。
    と思うと怖くなりましたし、人の振り見て我が振り直せではありませんが人との付き合い、自分で自分を余り卑下しないこと。
    思い返してみよう!と思わせるお話でした。

無料分読みました

昔いじめられてた人の元で働くことになった、可愛くない主人公の物語です。
    いじめっ子あやよりも綺麗になってスッキリするストーリーだと嬉しいなと思いながら、続きを読ませて頂きます。
    絵がすごく好みです。

ありそう!

絵も見やすいし 話のながれも読みやすく、無料から ついつい読み進めてしまいました!最後のどんでん返しが スッキリ気持ちいいです!笑

主人公が頑張り屋で健気好感が持てます。
    ずっといじめられてるままなのか、きれいになって見返すのか、諦めるのか、楽しみです。

好き!

私は前半の夢子のストーリーの部分しか読んでいませんが、私は夢子が好きです。ブスの復讐系って何かとすぐ整形に走っちゃいますが、夢子は今の自分をちゃんと受け入れ、キレイになる努力をしています。そこがポジティブですごく好きです。AYAはほんとに最低というかなんというか、、最終的に精神病んで入院しちゃいますが、、

応援したくなる

ブスでいじめられるタイプの主人公の話だと大抵卑屈になってたり、復讐ものだったりが多いけど、夢子は健気で応援したくなります!

一気読み!

広告から来て無料分だけのつもりが·····有る分のポイント使い切ってしまいました。
    まだ先は長いですが、次月を待つかポイント追加で追いつきたいです。

YUMEちゃんは努力で変わりました。
    健気で泣けます·····。だからこそ、皆に認められ、輝く人になりました。
    これからも素敵な女性でいて欲しい。

RINKOみたいな他人を貶めて悦に入る人、もしかしたらすぐ隣ではなくても、それなりに近いところにいるのかな、怖い·····。
    ここまで落ちたレベルではなくても、自分の心の中にもそういう感情がないわけではない。
    阿部ちゃんを炎上させてやる!のところでストップしていますが、その展開と、彼女がどう自爆し破滅するのか、はたまた改心するのか、楽しみです。

50ポイントですが一話が長く、また、中途半端に「続く」とならないのでオススメです。
    絵も見やすいです。

のし上がる主人公

主人公が昔いじめられてた女に再び職場でいじめられながらのし上がる話です。
    この話の良いところは主人公が整形しないで、意地悪女に仕事能力で仕返しするところ。
    スカッとしました!

2作目まで一気読み

まさに勧善懲悪!読んでスッキリした。
    ブスをブスと受け入れた上で、努力する夢子は素敵。強く頑張って欲しい!
    2作目までを読んで、AYAよりも西野よりも越谷部長の方が最低と思った…。このオトコにも何か天罰あれw

悪女

系統の話でよくある話だけど、なんで悪女ってすんげーしぶといんだろう。このブス役は裏表ないふりして結構あざとい感じ。