あるあるではなく
容姿をけなされていじめにあっていた過去からの復讐、というよりはそれを元に真摯に向き合って頑張る主人公。
どうやったらあんなに素直な子が、育つのかなあ。by 匿名希望-
サクセスストーリー??
醜い私ってのがリアルな顔立ちで…
でも性根の腐った女を正攻法で負かしてほしい!!応援したくなりますねby 匿名希望-
続きがきになります。
最後までは読んでいませんが、どんどんひどくなるAYAのイジメにも耐えてさらに強くなって行く姿は、読むごとに応援したくなります。
性格悪い奴が次々痛い目にあってスッキリするかと思いきや…少し後味の悪さも残ります。
夢子のメンタルの強さ、凄まじい…by 匿名希望-
夢子
最初の話の主人公の夢子が努力家で正攻法でどんどんステップアップします。メイクも研究して苦労したからか気配りや言葉遣いもきちんとして腰も低いから好かれるのが分かる…
最近出番が少ない気もするけど
夢子はずっとこのままのキャラでいて欲しいです。by 匿名希望-
どんでん返し
大どんでん返しがおもしろくてたまらない。ゆめちがこれからどう生きて行くのか早く見たい。人は変われるのかもしれない
by がだおがいおり-
気になる
AYAの意地悪は腹が立つけど、漫画に出てくる不細工な人って、かなり不細工な人が多くて、そこまでの人いるのかなーって思ってしまう。
でも続きが気になる!by ち→☆-
漫画ならではでありえない事だけど、主人公応援してしまいます。
頑張る人が上がっていくのは、やっぱり読んでいて気持ちがいいです。by 匿名希望-
色んな人
色んな人が出てきて、その人サイドからも楽しめます。
ネットは怖いですねby 匿名希望-
応援したくなる
いつも容姿でいじめられても卑屈にならず真面目に努力してる姿が好感持てます。
アヤって女が本当に鬼畜で嫌な女。がんばれ夢子。by 匿名希望-