2025/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!
本当に面白い 途中から課金してしまった
主人公の夢を応援してあげたくなる
最終的にはいい結果でよかったby natu13121312-
とにかく面白いです。
不細工でいじめられっ子の主人公が、人生を変えていく様が素晴らしいです。
続きが気になり、ついつい購入してしまいます。
更新を楽しみに出来る作品です。by ピコlove-
垢抜けていく様子
主人公の垢抜けていく様子は、とても応援したくなります!整形をしなくても、服装や化粧などで女性は変われる!と気付かされ、私も頑張ろうと思えました。
つよさ
いじめられても強く生きて行くつよさを感じる
と同時に醜い人の醜い心も描かれている
なんでいじめなんてするのかよくわからなかったけど、病んでる側の人たちの心理が垣間見えるお話by 匿名希望-
続きが気になる☆
読み応えを感じます。主人公?の素直さがいいですね☆シンデレラストーリー的なのが昔から好きですが、したたかさのある主人公が多いので新鮮です。
まだ序盤なのでこの先はわかりませんが、続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
がんばれ!
無料分から入りましたが、夢子のまっすぐにがんばる姿に心打たれました!なんども嫌がらせされても、人のせいにしないところは見習いたい。
by らららんどりーむ-
今どきな話だよね~
SNSて、本当に怖いな~と思う話ですね。
呟いた一言でその人の一生が終わるだなんて、、逆に言った一言がバレて自分にかかったらどうなるんだろう、、怖by みんみん40-
面白かった。バカにされて自分に自信のもてない人生を生きてきても、変わろうとして努力すれば、運のいい人やもともと何かと魅力があった場合だけでなく、その全ての人が報われるような社会だったらいいなと思う。
最初はどうなる事かと思ったが
いじめとか、あまりに酷いし、見ていて嫌になってきたところで
突然お客様に認められて、状態が改善したのか、悪化したのか....
とにかく面白い方向へ動き出したので、ちょっと期待してます
あまりにいじめられ方が酷いと読みたくなくなるから。by GRAY-
久々に面白い作品
最初はイジメのストーリーはムカムカして見てられなくなるかなと思っていましたが、主人公が強くなっていくし優しくて純粋で真っ直ぐなところをちゃんと周りは見ていて評価してくれていて気持ちよく読むことができます。結末が楽しみです。