2025/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!
夢子の大逆転劇がスカッとします。AYAのゲスっぶりはひどい… 本当にこういう方いたら応援したくなる。
タイトルにある醜いという言葉。ほんとうの醜さって、実は・・・と、考えさせられるお話。ニュースや社会現象にもなっている現代社会現象ならではの出来事をうまく描き出していると思います。
面白いです。
最初は無料分だけ楽しんでいましたが、先がついつい気になって、購入して読んでいます☺️ユメさんは、本当に素敵な人!過去の辛い経験をしたから人の痛みもわかって謙虚で努力家で、のどかさんも助けてあげて欲しい。専属メイクさんになるのかな?
by うさうさまるまる-
ヒロインが不細工設定。
絵がヒロインだけ不細工すぎてちょっとはじめは引きました。
話しの内容は面白いしそうゆう設定だから…だけど
不細工すぎて気になります。by 匿名希望-
途中なので
途中なのでなんとも言えませんが、違う人の話に変わったかと思うと繋がったりと、意外と作り込まれてるのかな?ここからの展開が楽しみです
すっきりする
性格の悪い人がちゃんと痛い目を見る話。何も考える事なくにただただ読める。そして続きが気になる。ストレスが溜まってる人は楽しく読めると思います。
by てきとうに読んでる-
まだ最後までは読んでないけど、ゆめ応援しながら読んでます😊色んな逆境にも頑張る姿がとてもいいです!
どハマりしました
ドス黒くて、でも正義もちゃんとあり、めちゃめちゃおもしろいです!!
絵も好きだし、ストーリーはサイコーです!!by 匿名希望-
主人公?ゴツくてブスすぎて全然可愛くならないから少しイライラしてしまう。可愛くなる程度のブスだったら良かったのに。
毎回更新を待ってすぐ読んでます!
面白いです!
こういう系の話の中でも、新しさもあると思うし。
特に最初の夢子応援したくなります!by accocco-