途中から
話が変わりますが、他人の不幸を喜ぶ人間って悲しいですが沢山居ますし、たまに自分もそうです。引き込まれます
応援したくなる
主人公が良い子すぎて応援したくなります。対するライバルはめちゃくちゃ性悪で高飛車で…というお約束な展開ですが。
オムニバス形式になっていながらも、伏線が続いていて読み応えあります。by 匿名希望-
ストーリーが気になってどんどん先を進んでしまいました。
容姿がよくない主人公が、がんばっていく姿は応援したくなりますが、周りの人があまりにもゲスくて…ちょっとひきました。by 匿名希望-
最初はちょいと苦手な作品かなーと思ったけど復讐する姿がなんかかっこよくてついつい読んでしまう作品でした
整形ものかなと思ったら漫画の中だから許されるけどイジメとかのシーンが怖い。女性だけの職場って本当にこういうものなのかなと考えてしまいました。アヤちゃん怖いけど読んじゃう!
偽りのインフルエンサー
人気者のAYAは金でフォロワーを買ったり、本物の人気者じゃなかった。
夢が自分の努力でのしあがってくのが爽快。
続きが気になる~!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、自分に自信が無い主人公が、憧れのSNSの有名人を訪ねて再就職。しかし、昔のイジメっ子だったが。。それでも頑張る主人公を応援したくなる。
どんどんやってしまえ
本当にこんな悪い人いるの!?ってぐらいの悪役と、それを追い抜こうと頑張る主人公。悪者はどんどんやられてしまえ!主人公頑張れって応援したくなります。
ゆめこ頑張れって応援したくなる!
あやは本当にありえない…
根っから根性腐ってるわ
これからゆめこがどうなっていくのかすごくきになるーby 匿名希望-
ブスで虐められていた主人公が変わりたくて転身。AYAの次は西野さん。続きが化になる。SNS社会はほんとに怖いけど、負けずに頑張ってほしい。