2025/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!
実際にありそうな内容で引き込まれて読みました!!次の話が気になって、早く続きが読みたくなりました!!
by まるらく-
ストーリーとしてはありがちかもしれませんが、とっても面白いです!!絶妙な意地悪を仕掛けてくるんだよなぁ…ハマりました。
うーん、最初は良かったんですが、なんせ言葉遣いが悪過ぎる。ここまで歪んだ人も少ないだろうし、無料分だけで辞めました。ユメちゃんは気になりますが
夢子たくましくて素敵。
嫌がらせされても仕事できちんと返すところ、
人気が出ても謙虚な態度で人を差別しない。
理想な人柄だと思いました。by 匿名希望-
だよねー
今の時代を感じる作品ですよね
わかるなぁって気持ちと怖いなぁって、すごく考えさせられます。
もっと、読みたくなりますね。by 匿名希望-
SNSあるあるーと思いながら、読んでます。妬み陰湿な所もあるんですが、ビシッと成敗?してくれるので読んだ後嫌な気持ちにはなりません。
毎話事面白い
全話購入。悪いやつが心底悪いやつで毎回モヤモヤしてしまうのですがそれでも最後はスカッとします。
次の話がどうなるのか今から楽しみです。by ちり2525-
あやが滅びていくのがイイキミ…って思ってしまう自分が性格悪って思ってしまうけど。。マジで夢子は努力家でよく乗り切ったなぁと思います。
次の話のSNSの恐怖というか…やっていた本人が滅んでいくのも、身から出た錆だと本気で思いました‼︎まだまだ途中ですが、全部読みたい‼︎by だんちゃん♡-
仕返しの話し
悪い奴が、自分から馬脚を表す話しでスッキリする。それにしてもどうしようもない人間の多い事。最初の主人公はブレなくていいのは唯一こうかんもてる。2話目の話しは結局部長は幸せになれるのかな。
婚約者がいいと言っているんだから、そうなるでしょうね。尻に惹かれて真面目になって欲しい。by 匿名希望-
面白い♪
最初はタイトルを見て、怖い系なのかと思ったけれど((^^ゞ) 全然違っていて、なおかつ今までに読んだ事がないストーリー展開だったので楽しく読むことが出来ました♪
今は、無料分だけですが続きが気になりますね☆by 匿名希望-