2025/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!
すごくリアル
他のアプリで読んでいて、面白いのでこちらにお引越し。
最初はアパレル界の陰湿ないじめの話しかと思ったけど、いま流行のスカッと系。
しかもストーリーに無理がなく、読んでいてストレスもなく読み終えたときにスッキリです。by エミール9389号-
いじめられっ子
私も虐められていた過去があり
見返したいと思ったけど
私には努力が足りなかった。
だからとても応援したくなり
同時にいじめっ子が
落ちていく様がとても堪らなかったです!
スカッとしてとても好きな作品です!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて
この作品の為にポイント追加しました!
骨太のストーリーにグイグイ引き込まれました。
絵のタッチもリアリティがあり、現実味があります。次回が待ちきれませんby 匿名希望-
AYAの性格の悪さにムカつきますが楽しく読んでます。こぉゆうプライドの高い勘違い女っているんですょねー(笑)
悪役がみんな胸糞で悪に張り切っていて、みんな制裁されるのでスッキリします。いい人が報われて欲しいです
続きが読みたくて止まらない
とにかくあやが最低で、たくさんの嫌がらせをしかけてきます。主人公は人間性がよく、その嫌がらせに対して前向きに対応していくのですが、嫌がらせがどんどんエスカレートしてきて。次はどうなるの?!と、どんどん読みたくなりました。
イライラ
夢子は健気ですごく応援してあげたくなる子です
夢子のお話と別の短編2作品の主人公は性格が悪すぎて見ててすごくムカムカしてきますby 匿名希望-
はまりました!
良くある話なんですが、引き込まれてしまいました。
『夢子』という名前もなんかいいですね〜お客さんたちが結構いい子達でじーんときました。by 成田麗美-
快進撃が良かったなぁ...
やっぱり人は外見だけで判断するものではないし、読んでいてある意味、勉強になるような漫画だと思います。
オススメです。by 匿名希望-
夢子みたいな子好き
無料で毎日更新されるんで、今かいまかと、毎日が楽しみです。
まだ12話しか読んでないですが、展開が楽しみで仕方ありません。
努力家ですね、夢子。わたしも若い時、もっとおしゃれとか頑張ればよかったなぁなんて思いながら見ています。by さやさやのりのり-