【ネタバレあり】醜い私があなたになるまでのレビューと感想(48ページ目)

• 無料イッキ読み:29話まで  毎日無料:2025/01/19 11:59 まで

作家
配信話数
全147話完結(40pt)

よくある復讐モノかと思ったけれど、読んでみると違っていました。
    主人公の夢子のめげずに変わりたい、前進したいと頑張る姿は凄いです。
    昔のいじめっ子のAYAがどうなるのか、始まりの話にどう繋がるのかとても気になります!

この先が楽しみ

まだ無料分の途中ですが、夢子をただただ応援したくなり先が楽しみです。AYAは王道の敵キャラでズバッと復讐されるのを早く見たいです。

楽しく読んでいます。

昔自分をいじめていたAYAを憎む訳でもなく、復讐する訳でもなく、自分の努力で輝いて行く夢ちゃんにとても好感が持てました。こういう人が幸せになっていくストーリーは良いですね。まだ全話読んでいないので、続きが楽しみです。

by shiosai

健気で頑張り屋の夢子

純粋で健気で頑張り屋の主人公夢子が、努力で憧れの位置まで上り詰める話。
    この夢子が、長い間見た目や性格が原因で壮絶に周囲に嫌がらせや虐めを受けていたにも関わらず、あまりにも他人へのドロドロした黒い感情が少ない気もする。ステージを変えるだけで、こんなに同じ人間が成功するのか…まぁそこは物語なので現実味はあまりないかもしれません。
    AYAは性格悪すぎて、因果応報とでも言うのだろうか、最後は酷く落ちぶれて、個人的にスカッとします。AYAがそれなりに不幸になるまで読む手が止まらなかったくらいです(苦笑

面白い。

見た目が醜いと人から蔑まれて、ツライ主人公のお話だと思っていました。整形でキレイになって見返すような感じではなく、見た目そのままで自分自身で頑張っていくお話です。がんばれ!とおもいました。

応援したくなる

すごく応援したくなるお話です。まだ最初の方ですが、続き気になりさくさく読めます。いじめられっ子が、昔と違いどんどん変わっていく姿。心の強さが素敵です。
    他の方が言うように、整形して見返すのではなくて、努力しておしゃれやネイルなど、頑張って人に認められていくところ、見てて嬉しくなります。 周りもちゃんと評価してあげるのも、変わっていく彼女を応援してあげれるのも素敵ですね、一人を除いて。

無料を見てます。

タイトルにひかれてみてますが、昔から可愛くない主人公が頑張りながらキラキラした女子になっていってる物語で読んでいてなかなか面白いです。

面白い!

主人公の夢子がブスと言う設定ですが、
    性格が凄くいいので、自然と
    応援したくなります!

ブス→虐められる→復習とかではなく、
    夢子がポジティブで
    何事にも一生懸命で、
    すごく好感が持てるし、
    夢が叶って素敵になっていっていく過程に
    つい夢中になって
    読み進んじゃいました!

ひゃー!Σ( ̄□ ̄;)

見た目は美人でも中身が悪い人って全然魅力的じゃないですよ!まさにこの人のようなタイプ!この人がどのように堕ちていくのかが楽しみですね(笑)(* ̄ー ̄)酷いけれど(笑)逆に見た目はあまり…かもしれないけれど頑張ってる人は素敵ですね✨

良くあるマンガの話しだけど、だいたい主人公は整形をしてしまいがち。コレはそのままの姿ってのが新鮮!主人公を応援したくなる