女の闘い
学生の時にいじめられた子と同じ職場なんて嫌だ。でも、予告ではAYAが干されるんだよね。続きが気になる。
よくありがちだけど
ちょっと試し読みと思ったら、読み進めてしまいました。ブスと美人のありがちな話と思ったけど、なかなかいい教訓になるところもあり。ただ、やっぱり漫画だなという展開も。SNSの部分は、すごくリアルだし、なるほどなーと感じさせられるところもあり。
後半は個人的には興味がないため、読んでません。by 匿名希望-
あーあ…
外見だけでなく、いじめられていたり、仕事もできなかった女性が頑張って変わっていくというお話なのでしょうか?てか、もう、頑張ってくれ!マジで!と、無料の3話読んで思いました。
by かにょかにょ-
今の時代のストーリー
snsやカリスマ店員。昔じゃ考えられないですね!まだ無料分しか読んでませんが今後が楽しみな作品です。
by にゃーこさんるーりん-
途中までは面白かった
炎上させた主婦の話、結局、金と権力があるから弁護士を出せるわけで
そこまで読んで、なんだかなーと思って読むのやめました
家柄もよく、性格もおっとりとしてて人当たりもいい
その上周りにも恵まれてる
そんな幸せな人が勝つストーリー読みたくてこれ買ってるんじゃないんだよねーって感想です
夢子の話から離れるなら、違うコミックにしても良かったんじゃby 匿名希望-
ブスってだけでこんなにイジメられる事って現実にあるのかな?漫画だからってのもあるけど、こんな性格悪い人ばっかり身の回りにらいたら怖っっ。ストーリーは思いです。
by しろたんちゃん-
夢子がとても健気で、一生懸命で読んでいて、すごく好感が持てます。
西野さんは、ネットの中では、自分が正義と思い込み、誰彼構わず、幸せを妬み、叩きまくって、他人の人生をめちゃくちゃにする様子は怖すぎる。こんな人こそドン底になればいいのに。by 匿名希望-
無料だったので4話目まだ読みました。良くあるストーリーなんですが、主人公がブス扱いされて虐められてて、それでも健気に頑張るところに頑張れ!って気持ちになりました。自分をどうしても変えたくて、会社まで辞めて駆け込んだ所はドキドキしました。
by さーちゃん⭐️-
一生懸命が勝つ
自分に自信の無い主人公が、諦めずに一生懸命努力して、地位を勝ち取る話。
元店長のいじめのひどいこと。
よく耐えたなって感じ。
自分も諦めず頑張ろうと思えた。by 匿名希望-
無料配信分しか読んでいません。最初の方のお話は胸糞展開ですが、今後はどうなっていくのか、気になったら読み進めようと思います。