応援したくなります
夢子が前向きになっていく姿が素敵。
元々の印象とギャップはあるけど、そこは漫画だからと割り切って読めます。
擦れずに突き進んで欲しいと思う作品です。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
いるいる
こういう自分が一番でなきゃいけない女、どこにでもいます。でもそういう女に限って中身がなくて可哀そうな人間なんですよね。
やだやだ
性格悪い女っているよねー。本当に根性悪くて顔は可愛くてってまるで悪魔みたいなのが…
天罰がくると信じてます。by 匿名希望-
ただのいじめられっ子がイジメをしていた相手に復讐する話かと思いきや、
地味子が努力で上りつめる話。
どんどん読み進めてしまう。by 匿名希望-
成長物語
主人公の最初のルックスは衝撃ですが、どんどん成長してく姿は見ていて楽しいです。ですが、今後は復讐をするのでしょうか?心の優しかった主人公がかわりすぎるのもちょっと寂しい。
無料連載分のみです。
現代版の復讐劇になるのか、シンデレラストーリーになるのかは今のところは分かりません。
でも主人公には頑張ってキラキラ輝いてほしいですね。by 匿名希望-
・・・
AYAの性格歪み過ぎですね・・・。
夢子は色々あったのに頑張ってますね。
無料分だけ読んで見ました。by 匿名希望-
できれば、主人公に幸せになってほしいと思う。見た目がよくても性格悪いやつには天罰を。性格人が幸せになってほしい。
敵役は凄く稚拙な嫌な女性。
そのやり口がなんとも小学生の様と言うか…。そして主人公が頑張って力をつけて行くのも、これまた稚拙というか。
あんなに出来なかった人が急にそんなに強くなるところなど、残念ながら底が浅いお話しではあります。でも、漫画ってそういうもので、それはそれの楽しさがあるから良いとは思います。by 旧姓岩崎-
怖い。。
とにかく、夢子に対するイジメが怖い。 でも、少しずつポジティブに魅力的になってく夢子を応援したいです。