2025/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!
軽い気持ちで無料だから読み始めたマンガですが、ストーリーにはまってしまいました。
ストーリーによって主人公が変わっていくところも魅力のひとつかもしれません。by 匿名希望-
毎日無料で、楽しみに読みすすめています。
まだまだ、話に展開がありそうな予感がするので、
有料になっても、購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
始まりが怖い
最初の部分が怖くて、心が苦しくなる描写ですが、先まで読み進めたら、そういう話か!幸せな終わり方をしてくれたら良いなーと、即、夢ちー の応援団に入団しました。
内側に持っているものの大切さを実感すると同時に、自分も他人に対して真心を持って接したいと思いました。by すけまる14KY-
どんどん。
ハマっていきました。
途中で話の主人公が変わっていくのも面白いです。
普通の人の黒い部分、誰もが持っているとは思いますが。
今はいろいろ問題になってますよね。by 匿名希望-
楽しい
最初は興味あるかなくらいのつもりで読んでいたけれど、夢ちがAYAに最初憧れる気持ちや、AYAのいじめの内容を見るうちに、あ〜こういういけず女って学校でも職場でもいるよなぁと思いながら、立ち向かう夢ちに頑張れ〜と応援しながら読み進めてます。読んでいくほどに面白く勇気をもらえる作品だと思います。
垢抜けていく様子
主人公の垢抜けていく様子は、とても応援したくなります!整形をしなくても、服装や化粧などで女性は変われる!と気付かされ、私も頑張ろうと思えました。
つよさ
いじめられても強く生きて行くつよさを感じる
と同時に醜い人の醜い心も描かれている
なんでいじめなんてするのかよくわからなかったけど、病んでる側の人たちの心理が垣間見えるお話by 匿名希望-
アヤみたいな子、いますよね。ユメちゃんがすごい。自信もつのって大切ですね。アヤが、どんどん奪われていくのが爽快。
最初はどうなる事かと思ったが
いじめとか、あまりに酷いし、見ていて嫌になってきたところで
突然お客様に認められて、状態が改善したのか、悪化したのか....
とにかく面白い方向へ動き出したので、ちょっと期待してます
あまりにいじめられ方が酷いと読みたくなくなるから。by GRAY-
悲壮感なし
ヒロインが残念なのに、悲壮感がなくて、読むのが辛くないです。
痛快ものでもあるので、サクサク読めます。by かおしぃ-