2025/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!
ゆめちーとあや
人気のSNS憧れのAYAが、自分をいじめていた酷い?!がんばるゆめチー見ていて、じぶんも頑張ろうと思える!また3話目だけど続きが気になってしまうー!
おもろい
いるねぇ〜こんな人〜人の幸せは許せないひがみ根性のつよ〜い人間。幸せじゃないんだよね〜けど読んでしまってる私も一緒か
まだ途中までしか読んでいませんが、とても面白いです。ここまで極端ではないにしても、身近に起こりそうな内容で考えさせられました。
by RINTA-
過去にいじめてきた同級生の店で 前向きに働く主人公の直向きさは 見ていて応援したくなります。いつでも主役でいたいAYAからのいじめはさらにヒートアップしていくのは間違いなしだろうな
応援したくなる
最初は悔しい〜ってことばっかりですが、お話が進んでいくうちにおぉ〜!とスカッとするシーンが増えてきて、応援しながら読みたくなっちゃいます!
いじわるされたまま。じゃなくて。
ドロドロしない形で「立場逆転」している。
もう少し「イジメた相手」に痛い目を見せてもいいのでは?って
思ったけど。こういうパターンって珍しい。
相手より優位に立つ為に、整形もせず、ずるいこともせずに
相手を見返すのって、実は漫画ではあまり見当たらない。
なかなか真似しようと思っても難しい。
こういうの、いいっておもう。「因果応報」という言葉が思い浮かぶ。by ロンソン-
良かったけど…
一章?めのユメの話はとても良かったと思います。マンガなので大げさになったりしてるとは思うけど
現実でも実際に起こり得ることだし。それに腐らず、謙虚に努力したユメは素直に応援したくなります。二章めの話はあまり共感できず…。部長が最悪なのにあまりダメージ受けてなくてどうなのかなと思ってしまいました。by 匿名希望-
あやが本当にむかつく
無料分を読んでいる最中ですが、まぁAYAがムカつくのなんのって!最低を詰め込んだようなやつですが、夢子ちゃんのひたむきさに心が打たれます。
夢子の大逆転劇がスカッとします。AYAのゲスっぶりはひどい… 本当にこういう方いたら応援したくなる。
夢
途中まで読みました。
夢子が折れずに努力し、美しくなる事を諦めない姿勢をすごいと思います。元々の心の綺麗さも、私には眩しいです。
これからずっと幸せになってほしいです。
リンコさんは、すごく嫌な事をしているし心の声も意地悪と思うのですが、勿体ないというか、どうしてこうなってしまったのだろうと、悲しくなりました。旦那さんに思い切って話しかけても冷たくされるし、傷ついていて辛くなりました…by 弥の明後日-