面白い♪
最初はタイトルを見て、怖い系なのかと思ったけれど((^^ゞ) 全然違っていて、なおかつ今までに読んだ事がないストーリー展開だったので楽しく読むことが出来ました♪
今は、無料分だけですが続きが気になりますね☆by 匿名希望-
綺麗な人はとても努力をしているけど、努力の方向を間違えると大変な事になる。人を下に見ている心の醜さは表情に表れてしまうことを早く気づいて欲しい。友達いないだろうな。
最初は楽しみにしてた
最初の頃の方が続きをすごく見たくなって、よく課金していましたが、長くなるにつれ、途中で挫折。
でも、面白かったですよ。頑張ることや自分に向き合うこと、人の見栄や欲望、足の引っ張り合いもあります。
必死に頑張ることも描かれていましたが、気がついたら、離れてしまいました。
最初の方が面白かった気がします。by 匿名希望-
面白くなりそう
主人公の地味な女の子がかわいくなっていくのが素直に嬉しいです。
まだ結末想像つかないのですが、アヤを打ちのめしてほしいby 匿名希望-
軽い気持ちで
無料配信だけのつもりで読んだのに嫉妬にまみれたドロドロだけじゃなく、主人公達の前向きさや優しさに勇気づけられます。逆に自らの行為で不幸になっていくなんて、人と自分を比べることの無意味さを感じさせられ話です。
ゆめちーとあや
人気のSNS憧れのAYAが、自分をいじめていた酷い?!がんばるゆめチー見ていて、じぶんも頑張ろうと思える!また3話目だけど続きが気になってしまうー!
おもろい
いるねぇ〜こんな人〜人の幸せは許せないひがみ根性のつよ〜い人間。幸せじゃないんだよね〜けど読んでしまってる私も一緒か
まだ途中までしか読んでいませんが、とても面白いです。ここまで極端ではないにしても、身近に起こりそうな内容で考えさせられました。
by RINTA-
過去にいじめてきた同級生の店で 前向きに働く主人公の直向きさは 見ていて応援したくなります。いつでも主役でいたいAYAからのいじめはさらにヒートアップしていくのは間違いなしだろうな
応援したくなる
最初は悔しい〜ってことばっかりですが、お話が進んでいくうちにおぉ〜!とスカッとするシーンが増えてきて、応援しながら読みたくなっちゃいます!