すっきりする
毎回正義が勝ってくれるので読んでいてものすごくスカッとします!私も今ではすっかりユメコのファンです!!
最後まで読みたいです。by オータス- 0
めちゃめちゃおもしろくてハマっちゃいました!
こういうストーリーめちゃくちゃだいすきです。
最高です。by 無人島1- 0
ストーリーごとに強烈すぎて、前の話を思い出せないくらい引き込まれます。
次から次へとすごいです。チャージが4話もポイント高い!早く続きが読みたいです!by たいこめめ- 0
心の美しいヒロインと、それをいじめる性格ドブスの対比がすごいストーリー。初めはおどおどしていたヒロインの成長が見られるいい作品です。斜め前からの顔の画で、耳が顔から生えてるのが気になるのですが、とはいえ、絵はとてもきれいです。
by Flussofiume- 0
復習もの大好きです
主人公は転職先で憧れの相手に嫌がらせをされますが、腹をくくって冷静に向かい合い続け支持を得て、相手が逆に転落していきます。
主人公が問題解決する際に姑息な手段を使わないことが好感度高いです。最後は思わぬ形で復讐が果たされ、すっきりします。by mng55555- 0
スッキリ
読み進めて行くに連れ気分スッキリ!
女の世界ってこんな事多くて嫌になるけど、やっぱりこうあってほしい。by りこりこりんこ- 0
最初のストーリーは面白かったんですけども、話数が増えてくると段々方向性が変わっていてちっとも面白くない
by 匿名ちゃんちゃん- 0
39話まで読んだところで第二部?が終了
また新しいキャラが出てきて気になる
個人的に阿部さん嫌いだったからあんまりスッキリしなかったby まるんぬ- 0
面白い!!!
展開がジェットコースターばりに、変わっていき、とても面白かったです。個人の意見になりますが、どなたが読まれても、読んでアリだったとは思われると存じます(*^_^*)
by ミサ☆。- 0
トラウマ克服
SNSでの承認欲求の塊の人の成れの果てを描いているような感じですかね?
その中でも昔からのトラウマを克服していく姿には、漫画ながら素敵だなと思うところがありました。
無料話が多いので楽しめます!by 泣き上戸- 0