頑張れ夢ちー……!!
昔の知り合いだと気付かず、自分を変えたくてカリスマ店員AYAの店に入店したヒロイン夢ちー。今の所まだわからないけど、どうタイトルを回収していくのか楽しみ……!
んー。
やっぱぶすじゃん?インフルエンサーになってく過程がわからない
心に寄り添う接客はもちろん大切だけど自分磨きしてる人がいいby 匿名希望-
無料分を読んでいるところです。よくある展開ではなく、努力して中身を磨こうと頑張っている展開は応援したくなります。続きも読もうかなと思っています。
強く
どちらかといえばポジティブよりネガティブな方なので、この主人公みたいな強さが欲しいなと読んでて思いました。
夢子は健気だけど、時々強かでちょっと怖い。でも、ひたすら前向きな姿は好感がもてます。やけどの時に、このまま整形パターン?と思いましたが、努力で持ち直してすごい。
虐められていた主人公が成り上がっていくという。でも虐めシーンは胸くそ悪くなりますね。虐めシーンがないと話が進まないのは分かるんですが、見ていて嫌な気持ちになってしまいますね。主人公は魅力的なんで余計に。
外見も大事だけどけっきょく内面が一番!人にひどい事してると自分にかえってくる!AYAに負けないで夢ちゃん!
最初は
最初は楽しく読んでたけど少しずつ胸焼けがしてきたかな。
最後はどうまとめるのか気になるから最後だけまた読もうかな。by 匿名希望-
夢子のサクセスストーリーは現実味がありませんが、人を貶めようとしたり、自分さえ良ければいいというような人たちが次々に痛い目に遭っていくのは爽快です。
by ちゃまひで-
自分の容姿にコンプレックスがあり、変えたい一心で転職し、努力する姿勢に応援したくなります。意地悪な元同級生はいい人になってくれるのか?気になります。