なぜかドキドキがとまらない…
読み進めるのが辛い(;´д`)
次はどんないじめが待っているのかと思うと、母心にはきつい…。by himatsubushi-
夢子がんばれ
腹黒感満載のお話かなと想っていたけれど、夢子のがんばりは素直に応援したくなる!憧れていた人が昔自分をいじめて楽しんでいた人だったなんて、逆手にとって成り代わって欲しい。
まだ読み始めたばかりですが…容姿がコンプレックスで自分に自信が持てなかった主人公が、虐められながらも健気に頑張るところが応援したくなります。
卑屈にならないで、頑張っている姿を認めてくれる人がいるのが救われる話ですby 匿名希望-
怖い
ちょっと昔を感じさせる服装だなぁーと。
AYAは自分中心なんだよね、、
今の時代14連勤とかありえないし、労基に話がいったらアウトなのに、、とか考えてしまった。by 匿名希望-
なんでSNSで憧れて見てた人が自分を虐めてた同級生って気づかないんだろう…名前も同じなのにって、ちょっと疑問だけど。主人公はブサイクで鈍臭いけど応援したくなるような好感が持てる。
性格の悪さ
元同級生のいじめっ子店長AYAの悪魔のようなドロドロした醜い心が面に出た顔ときたら中々見ものです。本当に綺麗な人は、こんなに心狭くないと思います。
絵が嫌いじゃないし、すごく読みやすい。無料なのもよかった!ストーリーも結構面白いと思います。無料でも満足の内容!
この作品は、上辺だけの人、裏ではすごい悪い事してる。人を貶めることで自分の居場所や心のバランスを確保してるかわいそうな人達が沢山出てくる。
そんな事しても無駄だし、一時的な快楽で必ず自分にしっぺ返しがくる。そんな事を教えてくれた作品です。
人を羨むより、まず自分がどうなりたいか考えるべきと感じました。by 匿名希望-
女性二人のバトル
醜い自分と思っている女性と、カリスマ的な美人とのお話しが主軸になっているのですが、醜いと思うのはそれは自分の努力不足ともとれるように思えました。努力をする人はやはり内面が磨かれるのでしょうね。
性格悪い女にだんだん苦しい気持ちになります。どうか主人公の幸せを祈ります。明るく生きていたら、必ずいいことがありますように。