2025/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!
AYA以外の子はちゃんと主人公の夢子を評価できる良い子でよかった。
夢子も化粧とかで劇的に変わるとかじゃないので、リアルだと思う。by ななせたみ-
まだ無料分だけですがタイトル通り主人公の女の子が憧れの女の子に近づく?追い越すのかな?まだ無料分だけで続き購入迷ってます。
by ひとみっふぃぴっぴ-
怖い
怖いけれど一気に読んでしまいました。
匿名だけど匿名じゃないということを私たちはもっと知るべきですね。by 匿名希望-
ドロドロさいこー
ドロドロさいこーーーーー
こんなやついるよねー
スカッとする内容もあればなかなか考えさせられる内容もあるby 匿名希望-
最近よく見る
こうゆうSNSにどっぷりハマる女性の漫画はよく見るなーと思いながら読んでます。
どんな風にドロドロしていくのか楽しみです。by walky-
がんばれ!
応援したくなる主人公、真逆のもといじめっ子とやりとりが痛快。イライラするのもよい刺激になり、面白い!
新しい漫画!
元々のブスが整形をし、美人に復讐する漫画がパターンですが、この漫画は全然整形が出てきません!
私が夢子ならそもそもこんなキラキラしたお店では働けないわと思い残酷な話だなぁと思って読んでましたが、段々と面白くなってきます!by 匿名希望-
話の内容は大体あるけれど
性格がひんまがってないだけ
なんとか見れるかな?っと
羨望の眼差しが性格悪すぎで
ひいてしまいけど。。by 匿名希望-
YUME編も面白いですが、RINKO編がめちゃめちゃすきです。YUMEは、いい子だけどやっぱり性格も図太くなったな〜と思う節も感じるので。でも仕方ないのかなあ〜
ちゃんとした見返し方が良い
ざまぁみろって思うしスカッとする
まだまだ途中までしか読んでないけど
今後も楽しみby 匿名希望-