感想
どこにでもいそうな意地の悪い可愛い子と、あまりいなそうな可愛くはないけど性格がいい子のお話し。性格の悪い子の本性が暴かれて行くのはスカッとします。
読んでいて夢子を応援したくなる
なんでブスってイジメられるんだろう?
単純に意味が分からない 人間の悪い所だょ 美人の性格ブスの方が多いのも何故だろ?って思うし個人的にブスで性格もブスは救いようがないなぁーって思う
こんな事をつくづく考えさせられる内容ですねby 匿名希望-
不美人でも
不美人でも、中身は良い子のバイトさんが、アパレルでバイトしだした。憧れの女性みたいに、キラキラしたくて。そこに待ち受けていたのは、いじめ。
あまり内容もないし、読まないかな。by 匿名希望-
アヤの後のお話西野さんの方もおもしろかったです。現実で逃避してネットでしか落ち着けないなんてかわいそうだな。、
最初は
最初は面白かったけど、メインの人物が変わるので購入し続けないといけないのがしんどくなったので途中から読まなくなってしまいました。
無料なのでついついよんでしまう。
しかし登場人物がすきになれない。。
たしかにりんこさまはイカれてるけど、、マウント女もすきにはなれないわ。私がひねくれてるのか(笑)by 匿名希望-
応援したくなる
内面から滲み出るものってありますね。元々のベースはあるけど、それを活かすことは努力次第ですね。とても好感です。
途中まで読みました。
ブス子ちゃん頑張ってます、
先の展開とラストがとても気になります。
ハッピーエンドなのかな?by 匿名希望-
思っていたより面白い(笑)
正直、画があまり上手いとは思わないのでそんなに期待していなかったですが、話は面白いです。テンポがいいので続きがきになります。無料期間思っても購入すると思う。
よくある
インフルエンサーってプライドが高いから中身は自己顕示欲の塊なのかな??かまってちゃんを敵に回すと怖い。。がんばれ主人公!!
by あだ名あだあだ-