- 2話無料/毎日無料で73話まで
夢子が健気でやっぱり応援したくなります。不細工、と言われても、少女漫画だとそんなにリアルに描けないものだけれど、独特でよいです。また、努力してだんだん綺麗になっていく姿も、劇的ではなく、それがむしろ素敵です。容姿だけでない美しさが読んでいて気持ち良いです。
by xOusenx-
最後まで一気読み
全話無料ありがとうございました。
容姿のせいでずっと虐げられた夢子が、憧れのカリスマショップ店員AYAが店長を務めるアパレルに転職。憧れのAYAは実は学生時代に夢子をいじめていた同級生だった。
夢子はAYAからのいじめに耐えながら実直に働き、周りを味方につけ、やがてインフルエンサーに。
その後はインフルエンサーになった夢子が出会った、ネットの誹謗中傷で貶められた人々が話の中心になり、物語が展開していく。
夢子はその要所要所で登場する。
スカッというほどではないが、勧善懲悪的なストーリーで良かった。by ばけ屋-
一気読みしました
今の時代に合った漫画で
ネットリテラシーを考えさせられます。
アンチコメント、読んで良い気分はしないので
リアルでもどんどん開示されて、
匿名でも
投稿する言葉には責任が投稿した人にあるって改めて認識されて欲しいし、
若い子に読んで欲しいなぁ〜
正直者が報われる世界であって欲しいです
主人公が応援したくなる人柄で
好感が持てました-
かっこいい!!
不細工な見た目でいじめられてきた女性が自分の力で真っ直ぐ道を切り開くのがすごくいいなと思いました。わたしはれいさんが好きです❣️かわいいし有能💕
by 碓氷LOVE-
夢子〜
たいたい少女漫画は美男美女が主役なので、夢子も整形して夢を掴み取っていくお話だと思っていました。でも最後まで整形せず、ありのままの姿で強引なやり方てもなく、優しい性格のまま、どんどん成功していく姿に、感動でした。
by アップル33d3-
内面は外面に通じる
「醜い私」は、「あなた」になんてなっていないと思います。むしろ「あなた」どころではない輝き。外面だけの人が失脚するのは当然ながら気持ち良いです。
by まみょんぱ-
花枝さん!
え?!
ってところで、無料分が終わってしまいました。
続きが気になるリスト入り。
近々課金購読します!by RIN_a-
無料分までしか読んでないけど。めちゃめちゃ面白い。続きが気になる作品です。今後どうなるか。楽しみ楽しみ。
by アマコン-
引き込まれます
現実にいそうな感じもしますがもしそんな人がいたら怖いキャラばかり
展開もスルスルと進んで読みやすく、面白いです
ずっと悲しい話ばかりではなく、スッキリ解決していくので読みやすい作品ですby ひらいわ-
努力家で性格の良い夢子。憧れのショップ店員になり、虐めにと負けず健気に立ち向かいます。
夢子は、人間性の良さが顔に表れています。by ぱんだ✰-