夢子の話良かったです。
過去のいじめがあり、社会人になっても自信が持てずだったけど、自分で変わろうとチャンスを掴んで また憧れのAYAからのイジメにも耐え、前向きに頑張り、実力で登っていく様子は自然と応援できました。by 匿名希望-
応援したくなる
無料分を読みました!
イジメられていたゆめこが、努力して最後は見返すところ、スカッとしました!
どんなことがあっても前向きに努力すれば、必ず誰かが見てくれていて応援してくれる!
ただSNSの怖さも感じます。by 匿名希望-
身から出た錆
まさにその通りで、読んでて怖くなりました…人の生活や自分がもってないものを持ってたら羨ましいもの、そして持ってる人間はそれ以上を追い求めたくなるもの…人間の愚かさが書かれていました。ネットでの評価、ネットでの批判、人間が振り回されているように感じました。
by 水瓶-
不幸は蜜の味
これでもかという程性格の悪い人達と心の綺麗な人見始めは胸糞悪いけど凄く引き込まれ、最後は結局悪い人に罰が下るという典型的ですが凄くスッキリするお話です。どこに行っても性悪な人は居ますがこんなにも色々なパターンの性悪はなかなか‥凄く大好物です。
怖いけど
怖いけどみたくなっちゃう話ばかりで面白い
応援したくなる
夢子ちゃん、頑張れ!一生懸命努力する人はとても素敵だなと思います。いじめた側が幸せになるのはいやです。
ブスな主人公だけれども、中身はしっかりしたマジメな人だと思う。容姿にとらわれず、頑張ってほしいなぁ。
整形女が出てくる漫画は、個人的に好きです。
私は、はまって読んでます。
無料チャージが待てずにポイント使って読んだりしてます。by そこそこ暇な主婦-
今時のインスタやSNS
無料分だけ読みました。
短編集みたいな感じです。
最初の話では、ブスな主人公が憧れの人に近づくために、憧れの世界に飛び込んで奮闘する姿が描かれています。人を大切にしない人にはバチがあたるんだなと思います。by 匿名希望-
ハラハラする
バカにされてきた者が頑張って逆転!!見ていてスカッとしまさた!!
人を見てバカにするのはホントにムカつく。by 匿名希望-