がんばれ夢子
どこにでも居るんですよね~。ちょっと可愛いから、ちょっと売れたからって女王様気取りの勘違い女。一般受けしない顔だからって、けなされたり、いじめられたりする筋合い無いのに。でも、店に来るお客さんをたちも、一生懸命、親身になって接客してるうちに、評判良くなって、せっかく頑張ってたのに。
スカッとはしない。
虐げられてた販売員が、センス良くて力をつけて行く、いじめてた人たちを見返す、というストーリーなんですが、スカッとはしない。いじめられてる間のモヤモヤ感がツライからかな…
by Kiko1992-
おそらく夢子が絢に立ち向かって、勝ち上がって行くストーリーなのでしょうけど、読んでいて気持ちいいものではなく、気分が滅入るというか。
時間があれば読もうかな、という感じです。by 匿名希望-
自分を卑下していた夢子がショップ店員となり頑張る姿を応援したいです。
底意地悪い店長にはばちが当たればいいのに。by 匿名希望-
お試し読みだけのつもりだったのに読んでしまった…絵は好きじゃないけど内容にはまってしまいました。
努力して夢叶えて…って簡単じゃないけど応援しながら読んでました❗by 匿名希望-
見ちゃう
主人公が理不尽な女のいじめに耐えながら頑張って生きる。こんないじわる女いるわけないって思ってても見ちゃう。
アヤの性格が悪すぎて笑ってしまいました。主人公の夢子はいわゆる、不細工だけど諦めない性格。とても面白い作品だと思います。
無料なので読み始めました。こんなに悪意に満ちた、しかも隠そうともしない人間がいるのかな。しっぺ返しがあっても同情の余地なし。
がんばれ
AYAはひどいですねー まわりや彼氏もいーかげんしたがうのやめてほしい ゆめちーがんばれー ぜんぜんブスなんかじゃないぞー
無料だったので読み始めてみたら…
タイトル通りすごーく先が気になる!
そして主人公の気持ちがよくわかる!頑張れ応援したくなります。by 匿名希望-