AYAが想像以上に性格が悪くて読んでいてムカつきました。見た目がいいだけで中身は最悪です。それに比べて夢子は努力家で健気で。読んでいると応援したくなります。やっぱり中身は大事だと思いました。
面白い!
久々に課金して読みました!
よくある整形して復讐するのではなく、主人公が自分を見直して、自分磨きをしているところに好感をもてました。
まだ途中ですが、シンデレラストーリー?のような印象です。by みかねこまま-
最初は暗いブスからだんだんと明るさが出てきて、読んでいるうちに楽しくなってきました。今後どうなるのかたのしみです
夢子ちゃん、見慣れてくるとわりと可愛く見えるマジック、、、嫉妬ってとっても怖いなあって思います。。。
主人公?がちゃんと内側で正しく考えているキャラなのがいいとおもいます。
醜くなんかない。まわりが悪いだけ。by 匿名希望-
コンプレックスを武器にする
自分自身のコンプレックスをもって他の人を攻撃するのではなくて、きちんと正攻法で戦おうとしている様子がかっこいい。
でも足を踏み外していく様子もかなりリアルで、SNSやってる自分としては身につまされて恐ろしくなる。by 弥生時代0000-
面白いです。
主人公が確かに可愛くはないんだけど、健気だし努力かだし、性格も良いし、応援したくなるのもわかります。by 匿名希望-
こんな人は
現実にやっぱりいるのかな今ドキは。夢子ちゃんの話しはスッキリしました。次の主人公はただただ不快な性格で今現実に誹謗中傷繰り返してる人はこんな人なんだろうと思うとホント怖い
どの世界でも
目標に向かって努力する人は、すごいと思える作品
主人公は、正直見た目は美人なわけではないけど、場違いだと思いつつも意を決してアパレルに面接に行くし、そこから自分磨きを頑張ってる
いじめは良くないのは当たり前だけど、主人公と立場が入れ替わってせいせいしたby 匿名希望-
気になって全部読んでしまった
あまりにも展開が気になって最後まで全部読んでしまった。
最初の主人公が一番好き。ちゃんと幸せになるキャラがいるところ、善意の人間がいるところが他のドロドロ系漫画とちょっと違うとこかなby 匿名希望-