女はこええ
綺麗になるために服屋の仕事をしたら
昔いじめてた女がいてバトルになった話。
この後がすごい気になる。整形でもして見返すのかな?by さあや317- 0
がんばれ!
この主人公の子、外見は可愛くないけど内面が綺麗な子なので可愛く見えてきます。
逆に店長は、ただ外見が可愛いだけで中身空っぽ。自分の子としか考えられない。
自分も内面磨こう!by 匿名希望- 1
怖い
女の嫌な部分が書かれていて面白い。
また、ネットの恐ろしさや実際ありそうなところにリアリティーを感じる。by 匿名希望- 0
インパクトがあるタイトルだったので、読んでみることにしましたが、なかなかおもしろく読み進めていくことができました。
こういう漫画の可愛い子ってだいたい信じられないくらい性格が悪い。
主人公も内に秘めてるものが大きすぎて復讐がこわい。by 匿名希望- 0
前向きな人
コンプレックスがあっても、前向きに、どうしたら自分らしくいられるかを考えることが大切だと感じました。
途中からは話が少し変わって、SNSで悪口いう女性の話になって、ポジティブ感がなくなって残念です。by たまあんこ- 0
あー!これ、コンビニでたまたま買った漫画で連載してた、好きなやつ!主人公見た目はアレだけど頑張ってて好感持てますよね♫
こういう
社会人になってもいじめのようなものがあるのはとてもこたえますね。
私の会社にもいますこういう変な人。by 匿名希望- 1
応援したくなるー
このままアヤにやられっぱなしじゃくて、うまくやりかえして、見返して、幸せをゲットしてほしいな。アヤに天罰を。
by emm_- 1
よくある話
ブスでいじめられっ子だった主人公が、憧れのショップ店員に導かれて、そのショップで働く事になるが、実は嵌められたという内容でした。