ただブスってだけで学校でも会社でもいじめられたり酷い扱いを受ける夢子。読んでいていい気分はしませんでした。
うわ~
サイテー。気づかず面接に来たとはいえ、高校の同級生でイジメの張本人だったとは!!昔のよしみではないけど、採用してイジメようとするのが見え見え。
顔が可愛くても性格が最悪だったら、友達としてもつきあいたくない。仕事でも割り切るのは大変だろうな…主人公は周りから何て言われても心が純粋&前向きだから 人間としてずっと付き合っていくにはいいだろうな!まだ、無理分だけだけど、頑張れ、夢ちゃん!
めちゃめちゃ面白い!!
夢子は冴えないし御世辞にも可愛いかおではないけれど、性格や仕事で少しずつ垢抜けていく様子が好感持てます!アヤが最低すぎて堕ちるところはある意味爽快でしたby 洵哉- 4
ちょっとブスすぎる
どっちも。そしてここまで性悪だと逆に清々しいです(笑)主人公は頑張ってきた甲斐があったなぁ、と思うけど、病室でのあの言葉と顔がちょっと気になる。この子まで堕ちることの無いように祈っています。まだ途中なので、早くポイントためて続き読まないと!
by ゆますず- 0
人間の醜さが、全面に出てる作品。
やっぱり、正直に生きていても、裏切られ…でも自分に、いい聞かせて、這い上がろうとする。切ない感じです。けど、その先も気になり、読んでしまうんですよね。by 匿名希望- 0
ちょっとハマる
夢子が純粋で可愛いくて応援したくなる!見た目は、化粧や服装でなんとかなる!頑張れ夢子!周りの人達を見返して欲しい!
面白いです。
無料分を見ました。今後が楽しみで面白いです。ブスな子が綺麗になって幸せになってほしいです。次を読むのが楽しみ。
by まるとる- 0
タイトルから
タイトルから夢子さんがアヤを超えて可愛くて注目されるキャラに変身して立場逆転するのかなというイメージです。まだ5話くらいしか読んでいないのでわかりませんが、話のテンポが良くて面白いです。
こんなあからさまないやがらせとかいじめとか大人の世界でもあるのかとちょっとびっくり。
主人公には負けずにがんばってもらいたいとおもう。by 匿名希望- 0