2025/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!
何だか痛々しくて読んでいて辛い。
ブスは鼻が大きくて面長。
私じゃん!と。整形しないと輝けないのかと思うと
生きにくいですね。by 匿名希望-
面白いんだけど
面白いんだけど、話があっちこっち行きすぎて、よくわからない展開になってきます。最後に全部つながるのかな?
面白い。底辺からのシンデレラストーリーではあるが、脇役もピックアップされたりで主役主体だけのストーリーではないのが良い。
オムニバス的な。結構長くなってきたけど何度読み直しても序盤が面白い!
でも現実はyumeみたいな容姿でこんなインフルエンサーにはなれるのかなぁと疑問(漫画だからいっか)by 匿名希望-
続きがきになる
無料分では醜い主人公は美人キャラにいじめられっぱなしでムカつきますが、これからどういう風に「あなたになる」のか、気になります。
by とくめいきぼうたん-
さいしょは
アヤが嫌な女すぎてざまあみろだったけど段々可哀相になってきた。
夢子みたいに誠実に頑張れている人はなんだかうらやましい。応援したくなる。by 匿名希望-
心が綺麗な人になりたい
心が綺麗な人は、持っている雰囲気が綺麗。外見だけ綺麗でも中身が伴ってなければ、結局は何も得られず空っぽってことなんだろうな
途中まで読んでイヤになってしまった。胸糞悪い。これから逆転劇がおきるのかもしれないけど、いちいちがえぐい。
by kaka3-
かわいそうですが
ついつい読んでしまうのが不思議です。
あの人になりたいという憧れがこじれていくかんじが、リアルでおもしろかったです。by 匿名希望-
私だったら建前だったとしても、自分がいじめられてた相手をかばったりできないです。YUMEの性格の良さは見習いたいです。