昔いじめられた記憶って消えないもので、嫌だけど断れないっていうのもわかる。
基本的に改心するのか?と思うけど、断る勇気も必要だよねby 匿名希望-
自信のない夢子がどんどん綺麗になっていじめられていたアヤに見返し反撃していく様子が面白いまだ11話までですが課金してさまいそう…
自分を変えたくて、新しい世界に踏み込むのって勇気いるよね。そんな中、こんな勘違い上司いたら、まじで辛いだろうな。
なんか、思ってたよりも、とっても面白いストーリーでした!お試しを読んで、課金しても先が読みたくなる感じで…つい、一話分課金してしまった。
まだ無料分しか読んでないので、主人公のこれからが気になります。髪もツヤツヤでスタイルもいいので努力次第でいくらでも変われるんじゃないかな~
絵が綺麗
結局中身よりも顔が全てかと現実を知らしめられる作品。何しても顔と財力には適わない今の日本の現実を端的に表している。
オンナの戦い
おもしろいです。SNSの広告で出ていたので読んでみたんですが期待以上でした。オンナの裏側、こわーい。
昔いじめきた女を成敗する感じがすごく清々しい!主人公は可愛くはないけれど、一生懸命努力して見返していて自分が何だかスッキリしました!夢子の努力が報われて欲しいですね
snsで実際あったらおもしろい話でした。笑 snsはあくまで架空のものとして楽しまないと…みんな苦労してしそう。
なんか最近胸糞悪い見た目至上主義の作品多くないですか?主人公以外がみんな同じ顔や体型みたいで不自然極まりない。実社会でこんなことないでしょ。