2025/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!
頑張って欲しい
主人公は性格も良いし、言うほどブスでもないと思う。
頑張って見返す……まではいかなくても、幸せを感じて欲しい。by 匿名希望-
広告から気になって
見かけにも自分自身にも自信のない主人公が、一念発起し会社を辞めアパレル業界に挑戦していく姿に、応援したくなります
天罰
AYAには天罰がちゃんとくだってほしいです。読み始めたばかりなので、夢子がかわいそうなのと、幸せになってほしい気持ちで一杯です。
by ねここねワンダー-
広告をみて、無料分のみ読みました。
主人公夢子は運命を変えるためにAYAのショップで働こうとしますが、AYA性格悪すぎ!!by 匿名希望-
夢子頑張れ
夢子をめちゃ応援したくなります!!どう変わっていくのか楽しみです!
スカっとします
広告で気になり、読みました。
面白く、一気に購入。
世間でありそうな、
腹立つ人間関係?に
読んでいて、スカっとした気持ちに
なります。
1話区切りの後のストーリーに、関係者が
関係していて、繋がっています。
SNSの回では、現社会でも
同じ事が多々あるので、
読んでいてドキドキイライラ
最後スカっと。
実際にはこんな上手くいかない
ものでしょうが、私的には納得
出来ました。
面白かったですby たまこ1894-
暇つぶし
怖いもの見たさで、どんどん読み進めてしまって、まるで沼にハマっていくようです。夢子の話はまだそれでも希望があるので、夢子までにしておいた方がよいです。
整形とかじゃなく、夢子が努力で自分を磨いてAYAを見返していく姿がとてもかっこいいです!!
AYAが自爆したときはスカッとしたし、夢子なら大丈夫だと思うけど、これから先夢子が悪い方向に落ちていかないか心配……by かんぱちどおり-
とちくるってる女がでてきます。頑張る主人公に応援をしながら見てます!早く次が読みたくなるので、一気読み中の作品のひとつです。
楽しみです!
いじめって大嫌いです。
まだ、無料配布のみの購読ですが、このさき絶対に悪いやつは反省して貰いたいです!
がんばれ、夢子!by 匿名希望-