性格悪い女にだんだん苦しい気持ちになります。どうか主人公の幸せを祈ります。明るく生きていたら、必ずいいことがありますように。
うひゃあ
二番目のリンコの話が、
頭に焼き付きました。
リンコは確かに因果応報なんだけど、
職失い夫失い警察に捕まりテレビに映り。
相手は叔父様の権力傘に来て、こうまでなった
リンコに、「絶対許さない」。
まだやる気かよっ!小娘が!
と個人的にめっちゃ腹立ちました。
私だけかしら、、、。by 匿名希望-
主人公の夢は昔から顔が醜いせいで昼ごはんや机などに嫌がらせ。職場でも嫌がらせさせられ、アパレル界の売れっ子ギャルアヤに憧れて遂に会社を辞め、憧れてたアヤと働きたいと思い面接へ。と思ったら学生時代酷いいじめを繰り返しやっていた張本人だった。
自分だったらこんないじめの張本人と働くならどん族に落としてやるけどね。by 匿名 係-
絵が綺麗で読みやすいです。
スカッとするだけではなく前向きになれる言葉も詰まっているのでお気に入りの作品です。by 匿名希望-
うー
最初はおもしろかっあけど、だんだん気持ち悪いモヤモヤするような綺麗事ストーリーになっていきまははた笑笑
面白いけども
メインのお話が終わった後がズルズルとしているような気がします。
ユメちゃんのお話がもっと読みたいなと思いました。by 匿名希望-
前向きになれる
どんなに嫌がらせをされても主人公の前向きな気持ちと心が綺麗だと全てが上手くいく、ような勇気と元気をもらえる素晴らしい内容です。
まだ途中までしか読んでいませんが暗かった主人公がこれからどんな風に変化していくのか楽しみです。
また人気はあるけど性格の悪い同級生のカリスマ店員とどうやり合っていくのか楽しみです。by 匿名希望-
夢子の成長を見ること、また嫉妬による人の醜さを見るのが面白いです笑 絵も綺麗で主人公を応援したくなるので大好きな作品です!
オムニバス的な読み応え
最初はアパレル業界の売り場話ですが、次第に本社、芸能界へと舞台を変えても、シーズン1の主人公やそれを取り巻く人たちが絡んで来て続シリーズも楽しく読めます。