2025/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!
応援したくなるヒロイン
やっぱり心の綺麗な人って最終的には報われる、
悪女は堕ちる
というのじゃないと。
納得できないですよ。by まんが砂漠-
成長物語
主人公の最初のルックスは衝撃ですが、どんどん成長してく姿は見ていて楽しいです。ですが、今後は復讐をするのでしょうか?心の優しかった主人公がかわりすぎるのもちょっと寂しい。
無料連載分のみです。
現代版の復讐劇になるのか、シンデレラストーリーになるのかは今のところは分かりません。
でも主人公には頑張ってキラキラ輝いてほしいですね。by 匿名希望-
AYAの性格の悪さにムカつきますが楽しく読んでます。こぉゆうプライドの高い勘違い女っているんですょねー(笑)
・・・
AYAの性格歪み過ぎですね・・・。
夢子は色々あったのに頑張ってますね。
無料分だけ読んで見ました。by 匿名希望-
できれば、主人公に幸せになってほしいと思う。見た目がよくても性格悪いやつには天罰を。性格人が幸せになってほしい。
敵役は凄く稚拙な嫌な女性。
そのやり口がなんとも小学生の様と言うか…。そして主人公が頑張って力をつけて行くのも、これまた稚拙というか。
あんなに出来なかった人が急にそんなに強くなるところなど、残念ながら底が浅いお話しではあります。でも、漫画ってそういうもので、それはそれの楽しさがあるから良いとは思います。by 旧姓岩崎-
こわっ!
いじめっこの堕ちてく姿、異常な感じ、こわいです。ですが、このあとどーなるんだろう?と気になってついつい見てしまいたくなるマンガ。
怖い。。
とにかく、夢子に対するイジメが怖い。 でも、少しずつポジティブに魅力的になってく夢子を応援したいです。
舞台はアパレル業界ですが、女性が働く職場である様な話しで面白いです。
おブスな女子が変わって行く姿に共感が持てるし、応援したくなります。by みふぃこねこ-