みんなのレビューと感想「となりのブタ女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトルが!
タイトルがめちゃ衝撃的。内容も刺激的。事実は小説よりも奇なりってよくゆーけど、こーゆうのって、現実でもよくあることなんだよねー
無料分しか読んでないけど
こんな隣人が引っ越してきたら
本当に厄介!!
テルコのキャラ凄いですね。
見た目も性格もどうしようもない。
それを本人は全く分かってないし。
こんなガツガツとした女性無理ー笑by のれあ- 0
面白いです!
となりのブタ女のはなつまみ者のテルコがすごく面白かったです。
すごく嫌な女で人を困らせるのが大好き何だな…と。。実際にこんな人物がいたらどうしようと想いながら主人公と同じ気持ちになり、感情移入してしまいながら読んでました。読みごたえあります。by 匿名希望- 0
最初の話を読んだ
性格悪い困り者が最後に天罰を受ける様子は読んでて後味が良いかと。ポイントと相談して他の話も購入しようか検討中。
絵がリアルで好き。
しかし現実味があまりなく、ここまでひどい女いるのかな?と思いながら客観的に読んでしまって、入り込めなかったby 匿名希望- 0
♪
ブスで性格悪かったら救いようがないですねぇ〜
どう思われても関わる人も関わる人だし、無視するしかないですよねぇ〜by 匿名希望- 0
タイトルと表紙に惹かれて(笑)無料分のみ読みました。ちょっと現実味のないような豚女で共感はできず。。。
こんな自意識過剰で人の目を気にしないというか、メンタル強い人はある意味幸せだろうなと思いました。なりたくはないけど、ある意味羨ましい。
関わり合いにのりたくない隣人
無料分を読みましたが、主人公の隣人、学生時代のエピソードを見ただけでも関わり合いになりたくない感じ。漫画だと思えばいいけれども、現実にこんな人がいたら嫌だなあ。主人公にとって良い結末が待ってればいいなと思います。
普通
ためし読みで、おもしろそうだって思いましたがネタバレ読んでやめました。
こんな異常者は希ですが近い状態のママ友は居ますよ。恐いですね。by みゎみん- 0