みんなのレビューと感想「傲慢王の花嫁選び~琥珀の乙女は一途な愛に溺れる~」(ネタバレ非表示)

絵が好き
短編の漫画探してて、題名からしてハッピーエンドだろうなと思ったから安心して一気読みして読みました。
絵もキレイだし内容も軽くて、ちょっと時間潰しに見る分には内容も軽くちょうど良かったです。by ぴぴえもん-
読みやすい
お互いが口下手なのか?考えてる事がすれ違ってる事が目についたけど、ハッピーエンドならまっいっか!!
って読んでしまった。by 匿名希望-
溺愛
疲れた時にこういう天使の様なヒロインのお話は、本当に沁みます☺️
医療院の天使ですよね😊
オスカーとクロワのやり取りが、微笑ましいし、普通で良かった。執政者で国の長であっても、気を抜ける相手が居るのと居ないのとでは、雲泥の差があるだろうし。
兄王子、病んでますね~😱
取り巻きが悪かったのでしょうか?🤔
クロワやオスカー、教育係のじい?も止める訳だわ。理由があって止めているのに押し切るアメリア、己を過信し過ぎだった?のでは………😱
大事にならず良かった✨
安定のハッピーエンド✨-
王道設定ですごく良いです!絵が綺麗で丁寧に描かれています。特にドレスの細かなところも丁寧に描かれていて素敵です。
独特
独特の絵で人により好みがわからるかなという印象でした。
内容は特に可もなく不可もなくなお話で、さらっと読めます。
ただ唯一の肉親だからと周囲が止めるのも無視して自らの我を通し、最終的に後悔するヒロインにイラッとしました。by 匿名希望-
ファンタジー作品はどれも大好きなので、気になって購入してみました。絵も可愛いし購入してよかったなーと思いました。
絵が可愛いです
タイトルにあるほど傲慢ではない気がします。むしろ健気な王です。絵が綺麗だから読みやすく面白かったけど、2人の気持ちが通じ合うのをもう少し焦らした方が良かったかなーと思います。
by ally-my-Love-
最高です
絵が綺麗で丁寧です。特にドレス、本当に細やかに描かれています。
こういう王道なのが大好きで、波乱とか反乱とかが好きでは無いので、ちょっとだけ出てくるお兄さんの少しの抵抗ぐらいで丁度いいです。
甘い恋愛モノ大好物です😁
この作者さんのファンになり他の作品を探しましたがまだこの作品だけみたいですね。もっと読みたいです。by まめだま-
ヒロインの純粋な心が魅力
主人公の清らかさと 一途に主人公を思う王様が魅力ですね。 天然で純粋な女の子は、自分の気持ちに鈍感な様子ですが、一途に思う王様が、彼女を大人に変えて行く。大好きなお話しです
by 林檎🍎-
こういうの大好き❤
心優しく麗しい女のコがイケメン貴族に見初められる…、こういう王道設定な感じが超好みです。最近は漫画のネタも出尽くした感じが多々ありますが、やはりこの手のものはなくしちゃダメだと思いますね☆
多少、他作品と内容がかぶっているところがあったとしても、なんか気になって読み進めてしまいます!
それにやはり、「女のコのドレス姿はステキ!」これにつきますwby ひすいまる-