みんなのレビューと感想「傲慢王の花嫁選び~琥珀の乙女は一途な愛に溺れる~」(ネタバレ非表示)

完読しました(*^^*)
絵がシンプルで見易いです😄
ストーリーはありがちですが上手く纏めていたのでは😊
ネガティブ要素がなくストレスなく読み終えられました🤗
☆4つです💓by バルクン-
絵が好き
短編の漫画探してて、題名からしてハッピーエンドだろうなと思ったから安心して一気読みして読みました。
絵もキレイだし内容も軽くて、ちょっと時間潰しに見る分には内容も軽くちょうど良かったです。by ぴぴえもん-
路上で怪我をして苦しんでいたので助けてあげた青年(第二皇子)が、のちに国王になって助けてくれた少女に求婚する…
よくあるストーリーだけどそこがいいのよね。
出会ってすぐのキスしてるふたりの立ち姿にうっとりしてしまいました。
ただ第二皇子を暗殺しようとした実の兄の第一皇子(塔に幽閉中)に会いに行くくだりはいらなかったかなぁ。
なので良かったけど☆マイナス1で。by ふらうろす-
とにかく細部まで絵が綺麗でスムーズによみすすめられます。
物語は激愛シンデレラストーリー。
とても癒される愛情物語ですby えむぇむ-
最後良しです。
子爵令嬢が知らずに救っていた陛下に想われて結ばれて、良し良しエンディングで、ストレス無くて完結まですんなり予想通りの展開であり
たまにですが気持ち良く読みました。by えみつのにゃん-
内容
内容は、悪くないです…短編ですし。でも、絵は綺麗じゃないです。普通より下の主人公に思えて。下書き?っぽい絵です
by 1298-
昔助けられた彼女を一途に思い、王の立場を使いつつ結婚へ。良くあるパターンですが、簡潔に進みステキな2人でした。
by yumaru.u-
絵はキレイで好きですが、ストーリーが浅いというか…。設定は良いけど、ヒロインがこんなにあっさり心を許すのかしら。第一王子に対してもこんなシーンだけで悪役であることを納得するのか?
私は納得出来ませんでした。理屈っぽくなるのかもしれませんが、リアリティが低いです。途中まで読みましたが、なんか不完全燃焼。by おかき三昧-
絵も綺麗で気に入りました。
お話の展開もすごく好きでドキドキしながら読んでいます。お相手もカッコイイし、主人公もとても心が綺麗でこうありたいと思わせる主人公でした。by カールクン23-
幸せな両思い
ヒロインが天使のような存在で、色々事件はあるけれど、幸せになって初恋の両思いなのが良いですね。
一気に読んじゃいました。by ももも桃-