みんなのレビューと感想「支配者と運命の女」(ネタバレ非表示)
本作品は2021年9月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
お互い警戒しながらも、惹かれあっていく距離感が感じられてドキドキしました。どんな風な結末になるのか楽しみです。
ハーレクインって全部同じストーリーのやうに感じですしまうのは絵のせいかな?
綺麗だしキュンとするけどちょっと空きます。by 匿名希望- 0
色々とどーなるのか気になることが多くて結局最後まで読んだけど、後半トントンと、話が進んで、結局の所もやっと感が残りました。
現実的になさそうな設定だからか面白く読みました!
ハーレクインらしい展開なので安心してドキドキできる作品。by 匿名希望- 0
現実離れしていますが、目が離せない漫画でした。ハーレクィンなのでハッピーエンドなんだろうなとは思うのですが、そこまでの経緯が面白そうでした。絵も好きです。
by にっしゃんゆうか- 0
やっぱり外国の物語は難しいですね。ストーリーが唐突というか、いきなりすぎて理解出来ないです。もう少し先を読めば分かるのかな。
ゼウス
女性の方が頭と権力があるけど、ちよっと不器用な印象を受けるキャラという設定です
男性側の包容力が問われる感じですね、by 匿名希望- 0
支配者と運命の女
裏の顔って怖いもの見たさなのか、やっぱきになるし見てみたい。自分がないから憧れとかもあるのかな。ドキドキ
ストーリーは良いけど
話は面白いと思うけど。主人公の女性が清楚でかわいらしいのがキャラに合ってないような…。クールビューティな感じが良かったかも。男性は綺麗です。
いらすのタッチは、一昔前っぽいのはわざと??
イケメンすぎて、キュンとしました♪♪
最後まで読もう(^o^)by 匿名希望- 0