みんなのレビューと感想「女王のトランク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
新鮮!
表紙イラストから想像していたストーリーとは違ったけれど、すごくおもしろい!キャラクターもみんな魅力的!SMプレイシーンもあるにはあるけれど、嫌悪感なく読めるし、先が気になって思わず一気読みしてしまいました。
by ありらら- 0
見方が変われば世界が変わる
痛みは苦しみだけじゃない。
前を、上を向く主人公に共感し、思わず応援したくなる。続きが気になります。by 奏音- 0
最高
続きが楽しみでワクワクする。こういった特殊な世界には詳しくないけれど、究極の美や快楽がそこにこそあるのでは??とか思えてきちゃうくらい、ヒロインも女性の体も装飾も美しく描かれていて深層心理まで探ってしまう作品でした。
惹き込まれます
主人公が魅力的で惹き込まれます。
ストーリーもかなり面白い。
女性に読んでもらいたい話です。
SMの女王に成長していく話ですが、性的な話ではなく、女性が解放され成長していく話です。by 匿名希望- 0
やばい
めちゃ面白いです!
表紙がなんか本編の絵とミスマッチで変な感じですが、読んでみて欲しい!
女の子の成長とか、SMの世界も快楽だけではなくきちんとかかれていて、一気に引き込まれました。
続きが待てないぐらい!by アカアコ- 0
官能
絵の描写の個性が、内容とよくあっている。描写のタイミングや角度どれも計算されていてとても官能的。smはプレイであり、虐待は暴力。同じ痛みであっても、この違いがなにかをよく考えました。その性癖や、精神的な繊細な所をよく理解され、またその上で快楽を描く作者が素敵です。このような想像力のあるクリエイターさんを応援したいです。
by kkkなの- 0
続きが気になる
絵が綺麗でお話も面白いです。まだ少ししか読めていませんが、主人公がこれからどうなっていくのか楽しみです!
続きが読みたい
限定無料公開期間に読み、続きが気になりすぎて一気読みしてしまいました。セクシー系のお話なのかと思いきや、しっかりしたストーリーで主人公の成長にドキドキします。続きが楽しみです。
ドキドキ
毎回ドキドキ、ハラハラしてます!
早く続きが読みたいし、ハレカの成長とか環境とか諸々気になります!by 匿名希望- 0
美しい
おもしろい!
主人公と弟の幸せを祈るばかりです。絵柄が美しくテンポ良く話が進んでいくので読みやすかったです。by 匿名希望- 0