みんなのレビューと感想「烏に単は似合わない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- スクロール 11話目からスクロール可
まだ途中までの購読ですが
無料分+数話購入して、まだ途中までの購読です。
作画がとても上手で、人物やその表情も豊かでキャラクターや内面が読み手に伝わって来ます。登場人物も多くいますが、書き分けがしっかりしているので読みやすいです。
これからの展開がすごく楽しみです。
先はまだ長いので、毎日のご褒美に読み進めていきたいです。by めちゃよむ- 0
面白いけど。
面白いんだけど、無料があっという間に終わっちゃったから、続き見るのはもう少し先になりそうです。時代もののいい味でてて好みなんですが。
by フンショウロウ- 0
原作が大好きなんで取り敢えず無料分だけ読んでみましたが…
えが自分の想像と何となく違う感じだったんでもういいかな?
やっぱり小説は文字だけの方が好みですかね?by 匿名希望- 0
面白い、面白いんだけれどいろいろと細かい設定を読むのがあまり好きじゃないので飛ばし読み。なので何となくしか理解できません。
ふわふわっとした美しいお姫さまが、あまりにも世間知らず浮世離れし過ぎていて最初はイライラしました。
読み進めると、この姫はこうありつづけてほしいと思うようになりました。by 匿名希望- 0
ありがちなストーリーかなと思って、暇潰しに読みました。
予想に反して、面白かった。
ミステリー的な感じさえしました。by 匿名希望- 0
先がとても気になる
原作の小説があるようで、皆さん描いてるようにサスペンスだそうです。試し読みの後少し読みましたが、続きがとても気になります。どんなどんでん返しがあるのか気になりつい課金してしまいそうです。
登場人物も多く、さっと読んだくらいでは中々頭に入ってこないです。by 匿名希望- 0
タップ読みだった。。
めっちゃ読みにくい。。
んでもって、異世界ものというか架空の世界だったのよね。
表紙でやんわりした内容かと思ったけど、理解するにも。。
頭が弱いからなかなか頭に入らない。
世界観は素晴らしいと思います。by 匿名希望- 0
小説で、楽園の烏まで全て読んでおり、今回初めてこちらの漫画を見つけました!が、スクロール仕様になっていない!ガッカリ!
ずーっと小説ばかりだったので、人間から烏になるときどういうふうに絵で表現してるのか気になりましたが、なにせ読み進めるのが一苦労です!スクロール希望。
ちなみに小説は面白いです。by のじる- 0
結果…。
全話読みました。
これで終わり?からの感想。
結果言える事は…
ただただあせびが不快で気持ち悪い。
あれ処罰?とかは無いの?
その辺まできちんと描いて欲しかった。by 匿名希望- 0