みんなのレビューと感想「烏に単は似合わない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

烏に単は似合わない
  • スクロール 11話目からスクロール可

可愛い姫

平安時代のようなファンタジー物だけど、八咫烏の一族や、世継ぎを産めたら国母とかちょいちょいドリーミング。姫可愛いし、絵柄も綺麗なんだけど相手の御子の顔が最初出ないので、惹かれなかった。

恋の成就を切望

あせびの君と若宮の幼い頃の出会いと登殿のいきさつ、もうこれだけで運命でしょう!このまま2人の恋が成就することを切に願うけど…いろいろな思惑に翻弄されそう…。

最近人気の…

最近人気の時代物と思って読み進みましたが タイトルに何故 烏とあるか…全く想像と違う展開に びっくりです。
    ヒロインも天然なのか これからの展開が楽しみです!

ふわふわっとした美しいお姫さまが、あまりにも世間知らず浮世離れし過ぎていて最初はイライラしました。
    読み進めると、この姫はこうありつづけてほしいと思うようになりました。

面白いけど。

面白いんだけど、無料があっという間に終わっちゃったから、続き見るのはもう少し先になりそうです。時代もののいい味でてて好みなんですが。

小説のほうが

小説を読んでたので、漫画もと試し読みしてみたのですが、小説で出来上がったイメージがあるので、なかなかしっくりこない感じでした(´;ω;`)個人的にですが(^_^;)

小説が話題になっていたので、ちょっと読んでみました。
    内容のことじゃなくて恐縮ですが、これだけは言わせて。タップ読みめちゃくちゃ読みにくい!3ページくらいで断念してしまった。

平安京のようでいてそうでない、不思議な世界観です。
    絵も繊細で綺麗で、お話にぴったり。
    四家の姫君達は各々に複雑なお家事情がありそうで、続きが楽しみです。

好みです

やはり時代は少し摂関家より前だけど、四つの宮から娘ゆ出仕させる事は変わらない。まぁ一人だけと言うのは後の時代ではないけど

絵も綺麗でストーリーも面白いです❗️
    無料分だけと思いましたが、ついつい課金してしまいました。しかしなかなか若宮様が出てこない笑