みんなのレビューと感想「先生にどうしてほしいか言ってごらん?」(ネタバレ非表示)

禁断の⁉︎と思ったらちゃんと卒業してからだから全然あり!先生は若く見えるけど結構年上なのかな?同窓会の話の時、堂々と付き合ってるって言っちゃダメなんだ〜と思いながら、読みました。先生と元生徒って友達だったらすごいじゃん!って喜ぶんだけど、世間は違うのかな?
    まぁ、ハッピーだし良しです!

先生という魔法

学生の時、先生になりたての担任を思い出した
    今思えば大した事なかったけど、はじめての違い異性の人だった?
    彼女もそう、でも先生は結構遊んでそう。
    下着買っちゃったり、ホテル来ちゃったり、でもさんはまじめそう、だって最後までしない
    早く進展すれば良い

by Phoo

羽純ちゃんピュアで可愛いです☺️
    憧れだった先生と再会し、学校での先生とのギャップに戸惑いながらも、ピンチの時に優しく助けてくれたりとする先生と付き合う事に💞
    イケメン先生と羽純ちゃんがどうなって行くのか楽しみです🎶

先生がかっこいい♥️
    生徒から告白されても断るところも良い‼️
    ヒロインの復讐?も可愛い♥️
    だって、好きすぎて復讐になってないんだから(笑)
    ハッピーエンドを期待しながら読んでいきます‼️

キャラ変!

主人公が先生の為に自分の殻をやぶって、新しい自分になるところがいいなーと思いました!!
    かわいいのに前髪で隠してもったいない!
    先生の本心がイマイチ分かりにくい部分も。

おもしろい!高校生のころ告白した教師と偶然にまた出会って、恋愛するなんて!まあ何年たっても先生との恋は禁断だわ!ありえないからドキドキするシチュエーションンでした。

卒業してるから禁断でもないけど、先生との恋愛は禁断ぽくつてやっぱりドキドキしちゃいます。
    その上、エッチなこともするので、さらにドキドキしながら読んじゃいます‼️

先生と元教え子

卒業してからの先生×元教え子のラブストーリー。絵のタッチはそんなに好みじゃないけど、先生の大人な雰囲気や、主人公が変化していく場面は良いです。

トラウマになった先生に久しぶりに再開してからどんな恋愛になっていくのか楽しみです学生の時からお互いきになっていた感じだったら片想いじゃなかった感じですね。

内容は教え子と教師の恋愛。実際にはほぼないと思いますが、漫画だから良いかな。読んでいて面白いです。今後どういう展開になっていくのか、続きが気になります。