みんなのレビューと感想「先生にどうしてほしいか言ってごらん?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とてもピュアなラブストーリーだと思います。一途に想い続けていたことに胸キュンしました。ハッピーエンドを期待しています!
by りんごマミー- 0
無料配信だから読み始めました。先生の顔は好みですが、主人公の女の子の顔が今ひとつです。内容も、続きが読みた〜いとはならず…
by GTO ATSUKO- 0
無料分だけ読みました。
ヒロインがとてもピュアで可愛いです。
結局は両思いだった2人の今後が気になります。by 〜みみみみみ〜- 0
先生
元教え子と大人になって再会。そして恋人へ。二人の恋愛ドキドキする。先生も大人だけど子供みたいに可愛い所があってきゅんとする。恋人になっても呼び方が先生って言ってて可愛くて好き。
by ピいナッツ- 0
無料配信だったので気になって読み始めました。
そこまで長くないお話なのでわりとサクッと読めていいのではないかと思います。by chans- 0
ストーリーがとにかくありえない。
マンガだから、それでもいいんですが、読んでてその流れはないってのが満載。by アイスキャンディ- 0
絵があまり好きではないし、ようは先生と生徒の恋愛⁉️なんかダラダラと描いてるから飽きてくるし、イケメンに見えない💦
by さち6- 0
シンプル!
シンプルな絵だけれど、ストーリー性などすごく好きな内容です!エロシーンたまりません!
by ちゃいなこす- 0
タイトルから
なんかすごくいけない恋愛のような気がして読み始めました。内容は全く違って過去の告白からの延長みたいな感じでした。
by リサア- 0
地味なヒロインが先生との再会で、どのように変化していくのか今からとても楽しみです!個人的にはこのお話の絵が好きです!
by あさまるさん- 0