みんなのレビューと感想「先生にどうしてほしいか言ってごらん?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はっきり言ってすきではなかったのです!こんな先生嫌だなぁと思ったのが第一印象です!もう先の展開も期待できそうにないので読まないと思います!

この主人公も先生もどうなんでしょう?無料分の途中まで読んでの感想ですが、ここでもう続きはいいかなーという感想です。私的には絵も微妙でした。

by yyuuuuu

高評価とシチュエーションを期待して読み始めましたが、とても残念なことに1話で挫折をしました。何がわたしの気持ちによくなかったのか、謎です。

先生にこっぴどく振られトラウマって、
    相手は先生なんだし、仕方ないのでは。
    大人になって再会して復讐って何??
    よくわからなかった。。。

ヒロインが

ヒロインの性格も顔もかわいくない。復讐とかいってけっきょく自分もやりたかったっていう
    くらくなったわりには性に貪欲でひいた。

前髪

イチャエロで面白い設定と思ったんですが、スタイルは良きけど、お顔が髪が変です。ストーリーの邪魔です。読み進めるか悩ましいです。

by qp雲

絵のせいかな?主人公が古いタイプの子に見える。こんな髪型の子、いる?先生も微妙すぎる。かっこよくない。ストーリーもいまいち。

まぁまぁ

主人公の女の子があんまり可愛くないです…これと言って、
    この漫画だから読みたい
    って思う内容ではなかったように感じます。

by saxki1

うーん…

高校時代の失恋ってそこまで引きずるかな~?見た目も暗くなってるし、それなら昔の回想しーんをもっと丁寧に描いて欲しかった。

無理矢理感が

高校時代に告って失敗したヒロイン。それは良いけれど、それからの展開が無理矢理感が満載な感じで共感出来ませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全39件