みんなのレビューと感想「先生にどうしてほしいか言ってごらん?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
元生徒で先生と再開してやっと片想いが実って一緒になれてよかった~
先生はクールでいい男なんでこの先も色々あるかもby ぶぅー太- 0
羽純ちゃんの真っ直ぐな想いに先生が徐々に心を開いていく所がドキドキします。
あまりに羽純ちゃんがおっちょこちょいの度が過ぎてちょっとイラッとする場面もあります。by 猫ちゃんLove- 0
先生はかっこいいのに、主人公の前髪ウザすぎる。
早く切って欲しい。そしてウジウジ面倒臭い。とりあえず前髪気になって可愛くない(´∵`)シュンby mo_______- 0
男性が昔と少し違ってたから、ヒロインがどうしていいのかわからなくなってるところにもどかしさを感じた。
by トムトコ- 0
まだ読み始めですが
主人公があやふやに見えてどうしたいのかわからない
先生も上辺だけ先生のようで(進展したら実はなんて理由がわかるかもだけど)なんか今のとこイマイチです
頑張って先を読むか悩んでますby はちこぅ- 0
先生がかっこいい♥️
生徒から告白されても断るところも良い‼️
ヒロインの復讐?も可愛い♥️
だって、好きすぎて復讐になってないんだから(笑)
ハッピーエンドを期待しながら読んでいきます‼️by ぱんだいぬ🐼- 0
過去のことでトラウマはわかる気もするけど、立場上はきつい言い方は仕方がないとおもいますが、、
再開したことですので、なにかしらの期待してますby 無名匿名- 0
頑張って
主人公を応援したくなっちゃいます。頑張って。まだ読みはじめたばかりなのですが、続きがとても楽しみです。
by スイポテ- 0
卒業してるから禁断でもないけど、先生との恋愛は禁断ぽくつてやっぱりドキドキしちゃいます。
その上、エッチなこともするので、さらにドキドキしながら読んじゃいます‼️by ハナボウ- 0
無料分だけ読み始めました。
主人公が引きずっていま過去の恋と向き合い成長していくストーリー。
同じ間違いをしないように頑張れーby チビババア- 0