みんなのレビューと感想「コワモテ上司の愛玩ミッション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作家さんの絵が好きです!そしてエッチシーンもしっかりページがあるし、適度にエッチで素晴らしい!!おススメです!
厳しい上司と癒し系女子をハムスターが結ぶ恋。面白い設定です。
3話完結で読みやすいし、絵もきれいでよかったです。by 匿名希望- 0
気になりました。
宮越先生の絵がとにかく好きです。男の人の体格とか色っぽくて指フェチなので指もかっこよく、女の子もめちゃくちゃかわいい!
可愛い!
最初のセリフが気になって、3話完結だしと思って読み進めたらめちゃくちゃ可愛い!
ハムスターはもちろん、上司も(笑)
動物を介してっていうの大好き!!by 匿名希望- 1
かわいい!
ストーリーが綺麗にまとまっていて3話完結だったことを忘れてしまいました。少女漫画のようなほんわかさを感じる作品です。
絵も可愛いですよ。by 匿名希望- 1
絵が綺麗で、ほんわかした感じの話でよかったです。
ハムスターもとっても可愛かったです♪
仕事もできて厳しい上司の普段とは違う顔なんて、ギャップ萌えするの当たり前ですね!!by 匿名希望- 1
読みやすい
短編なのでポイント消費も少なく読みやすいお話しでした。女の子が少し幼い感じの雰囲気ですが、上司が相手なんでバランス取れてるのかなと。絵も割りと好みです。
by チャチャちん- 1
表紙の絵のひまわりの種が服にばらまかれてるのははどうかと思いましたが…笑 内容的には普通です。ドキドキも普通です。ちょっとした時間つぶしの短編漫画って感じです。でも、絵のタッチは好きなので☆3つってとこでしょうか。
恋愛メインのお話です
なんで主人公の事を好きになったのかはよく分からないけど、かわいいお話でした。
短いのでイキナリ??と気持ちが追いつかない部分があります。
恋愛メインなのでエロ好きにはちょっと物足りないかな。
エッチシーンは最終話のみです。by パコ25- 1
この作家さん好きですが、このお話はフツウだったかなーーー?と。。。短い話なのでしょうがないかもしれないけど、エロにはいるまでの展開が唐突すぎる気がしました。それと、本筋とは関係ないですが、洋服などがちょと古くさいかな、と。。(他の作品でもちょいちょい感じてましたが何故か特にそうかんじてしまった)