みんなのレビューと感想「恋とBL男優とシェアハウス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試し読みだけしました。絵がとっても素敵ですね♪ シェアハウスにイケメンがいたらいいですねぇ〜。。♪

なかなか興味深い

いろんな職種の方とのシェアハウス。問題もありそうだけど、楽しそうでもある。どんな恋愛物語に発展するんだろう。

課金して一気読みしてしまった・・・
    最後はみんなイイヒトだったし、ハッピーエンドで良かったです。
    ただ、現実を考えるとツッコミどころも多々ありますが・・・
    でも、良かった!

イケメンというか、キレイな男の子

男の子がキレイでいい。
    でもそれだけな気もする。
    別につまんないとか、ポイント使ってまで最後まで読んだ事を後悔する事もなかった。

ただ、序盤が……。
    内気で、コミュ障で地味子で…
    そんな子が、初めてなのかな?好きな人、それもすっごいイケメンの、そんな人にあんな積極的にいけるのか?
    普通無理じゃないのかな?
    もっとこじらせるというか、気持ちは分かるんだけど、実際行動に移せるものなのか、と。
    しかも、いきなり行為に及ぼうとする。
    百歩譲って、最大限の勇気を振り絞って声をかけることが出来たとしても、体を許すのはどうなんだろう?
    普通は、もっと怖くないですか?

まぁ、処女モノのTLは、今までよく処女でいられたなって思うくらい股のユルい女ばっかだから、こんなもんなんだろうけど、最初の設定はもう、地味子とかコミュ障とか、拗らせ処女とかじゃなくて、いいんじゃない?って思わずにはいられない。
    私が年取ったからそう感じちゃうんだろうな。

これ読んで、私もいつか!って勇気をもらったり、夢を見たい子向けかな?と感じた。

内容は良かったので、ヒロインの女の子の設定がもっと普通だったら、私も☆5だったと思う。
    なので、刺さる人には刺さります。

なかなかない作品
    BL男優と付き合うとどんな感じで
    嫉妬するのは男性にもになるんだろうか
    心配事が色々でてきます

絵が好みだったので無料分読みました。
    知らない世界のお話が混じっていて刺激的でしたが、恋をするのに性別は関係ないということと、それ以上になんとも言えない色気を感じました。
    ヒロインの表情や情景がとても良いです。

TLジャンルなのね~

設定が面白いなと思い、無料分を読んでみました。
    画がすごく綺麗で、男性も魅力的。女の子もかわいいし、ナイスボディーなんだけど、どなたかのレビューにもあったとおり、処女設定の割には最初から大胆なエッチシーンだったように思う。今時なのかな?
    ストーリー展開に興味はあるけれど、課金して読むか悩むところ。

絵が好みだったので試しに読みました。
    BL男優だけあってかなり美形なカレですよね‥
    ナチュラルなカノジョがどれだけ変わるのか楽しみです。

お試し部分までなんですが、こちらは今後、買い!ですね♡
    みなさんが作者さん好きなのわかります!絵がきれいで読みやすいー!

スピード感

結婚に至るまでのスピード感が凄まじい。
    挨拶〜結婚式を挙げる前の流れがスパッとなくて…そこがあっさりしていていいのかもしれないけど、もっと何かしらの内容を見たかったなーって気持ちがあります。