みんなのレビューと感想「恋とBL男優とシェアハウス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵のタッチがすごくキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。

喃羽先生の絵とストーリーが大好きです。
    展開が少し早いような気もしますが、
    内気な今日花ちゃんが前向きになっていくのを見守り、読み進めます。
    いつもながら、絵が綺麗でエロいです。

今日初めてこの作者さんを知りました。絵がすごく好きです。違う作品を買い漁ってしまったのでポイント足りず、お試ししかまだ読めてませんが、ヒロインが内向的でここからどうなるのか早く読みたいです。

切ないなぁ,

この恋がうまくいくのかなぁ。気になって仕方ない。本当はいい子なのよね、男の子も、女の子も。大人の事情もあるからなぁ。

綺麗

絵がほんとに綺麗です。
    ですが、えろ描写の時どこがどうなってるのかよく分かりづらい時があって、ん?と思う所がちょいちょいありました。
    話的には男性同士のラブだったりもあり、主人公の女の子とのラブはどう進んでくのかとか、どんどん引き込まれていって読んでいて楽しいです。ちょっとお高めなのでそれが残念です。

作者さんのマンガが好きなので、こちらも途中までですが読みました♡
    少し展開が早いですが、読み応えあって面白いです♡

好きな作家さんです!まず絵が好きです。お話もいつも好きです。ただ、少し高いかなーと。60ポイントはちょっと高いです。

BLと少女漫画を混ぜ込んでくるとは…新しいですね!!試し読みだけですが、面白そうなので、ポイント追加されたら購入して読んでみます!

綺麗で

絵が綺麗だとやっぱり読み応えがあります。BL男優と住んで、そういう仲になるってなんか変な感じがしました。

なんだょ?

ゲスなやつにイライラ。こんなやつに惹かれる男性を相手に幸せになれるのかな?絵がすごく綺麗なので、余計に彼女の苦しさが
    つらいです。