みんなのレビューと感想「犬と歩けば恋に落ちる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も綺麗だし、主人公のさっぱりとした性格も好きです!面倒見が良くて色んな男の人たちを虜にしちゃう所とか尊敬します!

猫宮先生好きです!
    いつもイケメン男子が出てきて夢中になるけど、今回のは設定かな?私にはしっくりこなかった…

主人公の安路のわんこ系男子の扱いがカッコいい!女性としての可愛いところも絡みにあって良かった~。展開が早いのが残念だったけど、買って良かったです。

主人公の女の人は今までいろんな人を助けてあげてきたけれど、今回は犬みたいな男の子とすぐに体を許すので、ちょっと急展開すぎるかな。。もう少し抵抗してほしかったです。

無料で見て気になり読み始めましたが、良かったです!大人で世話焼きなヒロインも凄く素敵ででも可愛らしくて好感持てました^_^

なお先生大好き❤️今回も楽しゅうございました。二人のその後をもうちょっと見たかったかなー。
    ジミ男くんや、メラメラくんのスピンオフも楽しそ~。

いいですね

絵はわりと好きな感じです。二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても気になります。ハッピーエンド期待します

だいすき!

歳下好きにはたまらないのでは…!?男子がめちゃクチャかわいい。でも、その割にドSなので結構ベタな展開ではあるけど。配信を楽しみに待っています。

ワンコ系

作者様買いです。
    ワンコ系男子を拾ってっていうストーリーですが、現実的にはないよな〜なんて思いながら一気に読んでしまいました。作者様の絵の綺麗な描写がどれも好きです。さくさく読めます。

面白い!

表紙につられて購入( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡こんなイケメン男子がペットとか妄想しただけでやばいです(笑)キュンキュンする