【ネタバレあり】恋と屑(こいとくず)のレビューと感想(5ページ目)

おもしろそう

不倫もの、おもしろいなー。つづきが読みたくなるー。一見まじめで地味な子ほど、意外と不倫してたりするのかな、やっぱり。

すごくリアルな話だと思いました。
    人は無い物ねだりで、不満だらけの生き物だと思います。
    そして、一人では生きていけないと思います。
    誰かを求めてしまうけど、その人は独り者だとは限らない。
    理性を保ちたいけれど、弱っているときに限って欲望が勝ってしまう。
    まさか、妻に浮気されてるなんて思ってない加藤はこの先どうなるのだろう。

はじまるのかな?

無料分しか読んでませんが、不倫だとしても良い恋をしたんだなと主人公の気持ちが伝わってきます。3年経っても思い出すなんて!

面白いですが

保育士の主人公が現代のモンスターペアレントに悩まされていて、同僚とグチを話すところご始まりですが、題名通り、恋が入っているのでそこがみどころです。親友に仕事辞めたい、彼氏ほしいと言うものの主人公には誰にも言えない秘密の恋をしていました。流行りの不倫です。

絵が奇麗

不倫をテーマにしていますが、自分が受け持つクラスの園児の父が元不倫相手という設定がなかなかめずらしく興味を惹かれました。年上の大人の男性に夢中になる若かりし頃が懐かしくなりました。果たしてこの先どうなるのか気になります!

広告を見て読んでみました。
    不倫ものは好きではないのですが、何やら訳ありなら読んでみようかと、、、。
    お試し分しか読んでいませんが、最初から不倫ってわかっててからのスタートなら尚更のこと好きじゃないわー。

保育士の主人公と、担当園児の父親として、
    何年かぶりに再会する大人の恋愛ストーリー。
    あまり不倫ものは好きじゃないけど、心の細かい動きが丁寧に描かれていて、読みごたえあります。
    ただ少し重い感じがあり、購入はどうしようか迷います。

ドロドロ不倫

大人の男性に惹かれる主人公の気持ち分かります。過去に不倫していた人に再会したら動揺しますよね。さらに教え子の父親だとしたら…教え子の母親が不倫していることを知ってしまったら理性がプツーンっととんでしまうかもしれません。

すごく面白い展開です。昔、付き合っていた人と再会‥なんて漫画はよく見かけますが、不倫していた人とまさかの職場で(しかも保育園)再会するなんて、どんな運命のいたずらなんでしょう。再会しない方が良かったのか、再会することに意味があったのか‥この先の展開がとても楽しみです。

んー

まだ無料読み。好みが分かれるかも…。昔の不倫相手に再会。ハマったのが身体なら、女は欲望に勝てないのだろうな。隙って、あちこちにあるし、リア充ならスルー出来ることが、きっとドロ沼にハマってしまうような予感がする。